“El Barcelona de la B se embotella”, “Manchester United de España”

El Villarreal protagonizó una remontada increíble para vencer al Barcelona 5-3 en La Liga el sábado (27 de enero), con La Blaugrana concediendo dos goles en el tiempo de descuento. El partido duró más de 100 minutos, con siete goles increíbles en la segunda mitad.

Gerard Moreno detuvo al submarino amarillo al filo del descanso, silenciando al público local en el Estadio Olímpico Louis Vuitton. A los nueve minutos del segundo tiempo, el exjugador del Barça Ilias Accomach anotó para el Villarreal el 2-0.

Posteriormente, la Blaugrana se defendió con fiereza. En sólo 11 minutos marcaron tres goles. Ilkay Gundogan y Pedri marcaron un gol cada uno mientras el Villarreal se alejaba de la defensa y no lograba levantar la barrera. El gol en propia meta de Eric Bailly le dio al Barcelona una ventaja de 3-2 después de que el defensor cabeceó el balón en su propia portería tras un tiro libre.

El Barça parecía dispuesto a ganar, pero el Villarreal tenía otros planes cuando el suplente Gonçalo Guedez puso el 3-3 cuando la defensa local no pudo contener los contraataques. Las cosas se pusieron aún más calientes cuando al Barça le negaron un penalti. En cambio, el Villarreal tuvo problemas para contraatacar, ya que los visitantes anotaron dos veces después del minuto 100.

Jugado en el maltratado área del Barcelona, ​​un mal despeje hizo que el Villarreal recuperara el balón y cayera en manos de Alexandre Sorloth, que sólo pudo fallar su primer disparo. El balón volvió a caer amablemente para el delantero y éste superó al portero para poner en ventaja al Submarino Amarillo.

READ  Mexico Cafe agrega una nueva ubicación y cómo obtener tacos gratis de Rubios - Redlands Daily Facts

El Villarreal lanzó otra contra para empujar al Barça hacia adelante y encontrar un gol que empatara el partido, con José Morales anotando el quinto. Los fanáticos respondieron a la frenética competencia en X (anteriormente Twitter):

«El Manchester United de Barcelona, ​​España».

Otro se quejó:

«La B en Barcelona significa embotellado. No puede ser Liverpool».

Aquí tenéis una selección de sus posts:

El organismo de control de la competencia dijo:

Estas escenas sorprendieron a los fanáticos.

Xavi estuvo bajo presión tras la derrota del Barcelona por 5-3 en Villarreal

El técnico del Barcelona, ​​Javi, se enfrenta a cuestiones difíciles tras su derrota por 5-3 en casa ante el Villarreal. La derrota se produjo después de que quedaran eliminados de ambos partidos de copa nacionales en un plazo de 10 días. Una derrota por 4-1 ante el Real Madrid en la final de la Supercopa de España y una eliminación por 4-2 en la Copa del Rey a manos del Athletic de Bilbao.

La Blaugrana parece no poder evitar goles en este momento, y sus exhibiciones defensivas son a veces caóticas. Los directivos del club expresaron recientemente su confianza en Xavi como entrenador; Pero con resultados como estos, es posible que su confianza pronto se desvanezca.

Si bien es poco probable que Xavi sea despedido inmediatamente, tendrá que cambiar su suerte o será despedido en el verano.