El Atlético lidera a España, Messi lidera al Barcelona

1 / 1
Lionel Messi (C) en buena forma para el Barcelona 5-2 ante el Getafe

# Madrid
El Atlético de Madrid venció a Husca para recuperar el liderato de la liga española, mientras que Lionel Messi anotó dos goles para ayudar al Barcelona a ganar el título.
Ángel Correa y Yannick Carasco anotaron un gol cada uno para darle al Atlético la victoria por 2-0, lo que los colocó tres puntos por delante del segundo clasificado, el Real Madrid.
La victoria por 5-2 de Messi sobre el Getafe ayudó al Barcelona a volver al tercer lugar. El catalán está dos puntos por detrás del Madrid y cinco puntos por detrás del Atlético.
Los jugadores del Getafe entraron a la cancha del Camp No Stadium con camisetas condenando la propuesta de Superliga. El presidente de Barcelona, ​​Joan LaBorte, defendió un torneo secesionista en gran parte cerrado el jueves temprano, que ya se había derrumbado después de las críticas generalizadas en su contra.
El Real Madrid, vigente campeón, tomó una ventaja temporal con una victoria por 3-0 sobre el Cádiz el miércoles.
«Esta liga es tan complicada que no podemos descansar», dijo el técnico del Atlético, Diego Simeone.
«Ya tenemos que comenzar los preparativos para nuestro próximo partido».
El Atlético terminó último 5-0 después de dos reveses consecutivos que permitieron a Madrid y Barcelona ascender.
Corea, uno de los jugadores en sustitución de Suárez y Félix, abrió el marcador en el minuto 39 cuando pasó a un defensor al área y disparó un tiro raso a la red en el estadio Wanda Metropolitano. En los 80 Carrasco selló la victoria al convertir un centro al área.
Corea anotó dos veces en el partido contra Eber el fin de semana pasado.

READ  El clima invernal azota el sur de España y cinco provincias de Andalucía advierten sobre lluvia, nieve, viento o mar agitado

Messi lleva al Bara
Messi abrió el marcador a los ocho minutos y marcó 25 goles en Liga esta temporada, 3-1 en el Camp Nou.
Antes de eso, los equipos intercambiaron sus propios goles. El defensa del Barcelona Clement Lenglet desvió el balón a su propia red en el 12º, cuando Sofian Chakla fue recompensado con una espalda cuando intentó hacer un pase hacia atrás.