Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Dubai 7S: Kenia cae ante España y empata con Francia en el tercer puesto: el referente deportivo

El Kenyan Johnston Uende se fue en un partido anterior. [Photo: World Rugby]

El equipo Kenyan National Rugby Seven, Shuja, ocupó el tercer lugar en el Grupo Azul después de una impactante derrota por 15-14 ante España el viernes por la noche en el partido final del primer día del UAE Rugby Seven, que se celebró en el Sevens Stadium.

Kenya Sevens se medirá a Canadá en los cuartos de final de la convocatoria de Emirates Airline Dubai Sevens el sábado después de que terminó tercero en el Blue Pond en los partidos de grupo.

Kenia ganó, empató y perdió un partido en sus tres partidos contra Chile, Francia y España respectivamente.

España sorprendió a Kenia por 15-14 en el último partido del grupo de hoy después de que España anotó un intento tardío de terminar segundo en el Grupo Azul, por delante de Kenia, que acumuló seis puntos.

España lideró 10-0 antes de que Willy Ambaka y Daniel Tabo anotaran para dar a Kenia una ventaja de 14-10 con unos segundos hasta el pitido final.

Sin embargo, los españoles lograron la gloria después de una débil patada de Kenia que vio a los competidores experimentar los últimos momentos después del ladrón.

Francia terminó en cabeza del Grupo Azul con ocho puntos, seguida de España con siete puntos.

Shuja tuvo un comienzo brillante en el Campeonato de Seven de los Emiratos Árabes Unidos en Dubai para Dubai 2021 después de remontar para derrotar a Chile 7-7 en un partido celebrado en el Sevens Stadium.

Realice una encuesta rápida y ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Hacer una encuesta

READ  Las últimas novedades turísticas en Mallorca

A pesar de llegar tarde en los primeros minutos del partido, los intentos de Nelson Oyo, Willie Ambaka, Harold Andovat, Jeff Oluch, Johnston Olende y Jacob Uji, aseguraron una patada keniana que inició su carrera en Dubai al ganar el juego Pool Blue.

Los sudamericanos tomaron una ventaja inicial de 7-0 en los primeros dos minutos del partido antes de que Kenia respondiera con un intento no convertido después de que Oyo derrotara a la defensa chilena para anotar en un saque de esquina de un nocaut de Tony Omondi.

Willie Ambaka aseguró que Kenia entraba en la primera mitad con una cómoda ventaja de 17-7 tras cruzar dos veces la pelota blanca.

Willie Ambaka en Kenia. [Photo: Courtesy]

Geoff Oluch relegó el cuarto intento de Kenia poco después de la segunda mitad antes de que Johnston Olende hiciera cinco intentos sobre los inocentes hombres de Simiyu después de abalanzarse sobre un balón suelto.

Jacob Uji y Harold Andovat salieron del banco para reclamar la primera victoria de Kenia en el Campeonato de Dubai utilizado como parte de los preparativos para los Juegos Olímpicos de Tokio.

En su segundo partido, Willie Ambaka anotó un doble para liderar a Kenia en la segunda mitad para empatar 19-19 con Francia.

En la categoría femenina, las Leonas de Kenia tuvieron un comienzo difícil en el evento de Dubai después de perder sus tres primeros partidos.

En el partido inaugural, Kenia estuvo a punto de perder ante Japón 19-14 antes de perder por 38-5 ante Canadá en el segundo partido.

En el tercer partido, la selección de Estados Unidos duplicó la preocupante actuación de Kenia con una enorme victoria por 46-7 sobre África Oriental.

READ  El ardiente comentario de Nick Jonas sobre las fotos de 'Perfect Day Off' de Priyanka Chopra desde España

Las leonas buscarán recuperarse hoy cuando jueguen contra Brasil, Francia 1 y Francia 2. Francia tuvo dos equipos en la categoría femenina.