Doble plata para el malasio Tomok en España

El corredor de Malasia FIM JuniorGP 2022 Siaributin Asman o su famoso Tomok ha terminado el doble podio en España. En la carrera del fin de semana en el Circuito de Cataluña, Tomok terminó segundo en las carreras 1 y 2 del equipo Monlow para SIC Racing, y tercero en la clasificación actual del Campeonato de Riders.

«Estoy muy feliz este fin de semana porque pude estar en el escenario para mis dos carreras. Haré magia este fin de semana como les prometí a todos ustedes. Y estos 2 trofeos pertenecen a mi equipo, mi familia, amigos, seguidores y todos malasios”, dijo Selangor. El niño dijo que Tomok finalmente fue reemplazado por Estrella García, del campeón de dobles José Antonio Rouveda, y Filippo Farioli, de Aspar Junior, terminó tercero.

Siarifudin tuvo una pelea cerrada con su compañero de equipo Ángel Piqué, quien terminó cuarto en ambas carreras durante el fin de semana. Tomok, con 62 puntos, lidera a Ruda con 108 puntos en el Junior GB Championship, seguido por David Salvador de Lockleys Academy con 69 puntos.

Mientras tanto, en la European Talent Cup, Hakeem Danish terminó décimo el fin de semana pasado pero terminó tercero en el campeonato. Durante la Carrera 1, un piloto fue golpeado por un mecánico y cayó frente a Hakeem, pero fue evitado con éxito cuando el joven corredor de Terengganu persiguió con fuerza para tomar la delantera.

«Estoy agradecido de haber terminado entre los 10 primeros para sumar puntos, pero no estoy satisfecho con esta ronda porque sé que puedo hacerlo mejor», dijo Hakeem.

READ  La guerra entre Rusia y Ucrania podría empujar a los estudiantes de medicina a Alemania, España e Inglaterra