Daniel Suárez gana el título del LA Coliseum en la NASCAR Series para México

Después de una actuación decepcionante la temporada pasada, Daniel Suárez esperaba comenzar bien el año 2024. Pero eso no sucedió en el Calcium Clash, ya que no logró clasificarse para la carrera principal. Sin embargo, el piloto de 32 años se redimió más tarde esa noche al ganar la carrera de la Serie NASCAR en México. Sin embargo, su victoria puede no ser una señal de lo que vendrá en la Copa, ya que siempre se supuso que el auto de Trackhouse Racing sería más rápido que los otros autos en esta carrera en particular.

El vídeo favorito de Estados Unidos hoy.

Sin embargo, fue un impulso de confianza muy necesario para el ex campeón de la Serie Xfinity, quien está cumpliendo su último año bajo contrato con Trackhouse Racing. Espera llevar esa actuación ganadora a la Copa NASCAR a partir del próximo fin de semana con las famosas 500 Millas de Daytona.

Daniel Suárez habla de su sentimiento agridulce en la Serie de Copa

anuncio

El artículo continúa debajo de este anuncio.

La carrera debía celebrarse el domingo, pero debido al pronóstico de fuertes lluvias, se pospuso para el sábado. Para Daniel Suárez ganar la carrera King Taco La Batalla en El Coliseo fue nostálgico. La Serie NASCAR México es donde el jugador de 32 años se hizo un nombre llamando la atención de los equipos de Estados Unidos. Hablando de la carrera, expresó su decepción por su actuación en la carrera Clash, pero estaba contento con la victoria.

READ  Wesley Fofana: el Chelsea está interesado en fichar al central del Leicester City | Noticias del Centro de Transporte

«Estoy agridulce por lo que me pasó en la Copa, pero me alegro de haber cruzado la línea de meta primero en esta carrera. Empujé al final y con unas 20 vueltas para el final sabía que si no lo hacía Si cometía algún error, iba a llevarme la victoria». Estrella de Trackhouse Racing Él dijo Según Nascar.

Recibe notificaciones instantáneas de lo más popular nascar ¡Historias vía Google! Haga clic en Síguenos y presione Estrella azul.

Síganos

Suárez comenzó la carrera desde una sólida posición en tercer lugar, pero pudo cerrar el trato hasta el final de la carrera de 150 vueltas. El piloto de 32 años tuvo un gran comienzo en el reinicio final cuando solo faltaban 7 vueltas para el final, manteniendo a raya a su rival y afirmando su dominio. Venció a Santiago Tovar en la línea mientras Alex de Alba, Rogelio López y Jake Cossio se ubicaban entre los cinco primeros.

Aunque se esperaba que la estrella de Trackhouse Racing ganara la carrera, dado su auto superior, la tarea no fue fácil. Después de la carrera, Daniel Suárez admitió que no fue el piloto más rápido en la pista durante el evento y que fue solo un poco de planificación estratégica y suerte lo que lo impulsó a la victoria.

El ex piloto de Xfinity Series rinde homenaje a la serie NASCAR que sirvió como plataforma de lanzamiento

Daniel Suárez también agradeció a los fanáticos luego de ganar el evento y reconoció la importancia de la Serie NASCAR México en su carrera cuando era niño. La competencia contó con muchos conductores talentosos que mostraron sus habilidades al público estadounidense, y es seguro decir que entretuvieron muchísimo a la multitud. Ver una cara familiar ganar la carrera fue una ventaja adicional.

«Gracias a los aficionados por venir en el último minuto. Muchas gracias. Realmente significa mucho. La gente que me conoce sabe que esta carrera significa mucho para mí. Todos estos pilotos, este equipo, mi antiguo equipo, Crecí con este equipo. Si no fuera por esta serie, NASCAR «México, hoy no estaría en la Serie de la Copa. Gracias NASCAR México, gracias a todos los pilotos, gracias fanáticos, me hacen sentir». en casa.» Suárez Él dijo Según Toby Christie.

anuncio

«Déjame decirte, hombre, no fue fácil. No sentí que fuéramos el auto más rápido que había. Creo que Robin con el 88 y Abraham con los dos autos. Esos muchachos eran más rápidos que yo. Sabía que No tenía suficiente velocidad para vencerlos, así que necesitaba «ser inteligente y salvar mis neumáticos y mis frenos a largo plazo, afortunadamente ha valido la pena». añadió.

anuncio

Esta victoria no significa nada con respecto a su carrera en la Copa, pero la confianza y la fe que obtuvo con este resultado pueden ser de gran ayuda. 2024 será una temporada de vida o muerte para el piloto mexicano, ¿podrá soportar la presión?

READ  Rugby World Cup 2021: Wigan se suma a los estadios tras confirmar las fechas del torneo aplazado | noticias de la liga de rugby

Mira esta historia: Las preocupaciones de Hamlin sobre las negociaciones sobre los estatutos de NASCAR

Proporcionar comentarios nos ayudará a mejorar su experiencia.

¿Disfrutaste tu lectura? Háganos saber qué probabilidades hay de que lo recomiende ¡Deportes principalmente para tus amigos!