Cristiano Ronaldo anotó el gol 181 en su 181a aparición internacional, superando al español Sergio Ramos

Cristiano Ronaldo se sumó a su récord goleador en el fútbol internacional masculino al ayudar a Portugal a vencer 3-0 a los anfitriones de la Copa del Mundo, Qatar, en un partido amistoso el sábado.

El portugués Cristiano Ronaldo celebra su primer gol (Foto cortesía de Reuters)

Reflejos

• Cristiano Ronaldo establece récord europeo en partidos internacionales 181
  • Cristiano Ronaldo estableció el récord de la victoria de Portugal por 3-0 sobre Qatar
  • Portugal recibe a Luxemburgo el martes en su campaña de clasificación para la Copa del Mundo

Cristiano Ronaldo hizo su récord de 181 apariciones internacionales con un gol el sábado, cuando Portugal venció a los anfitriones de la Copa del Mundo Qatar 3-0 en un partido amistoso.

El delantero del Manchester United Sergio Ramos, que jugó 180 partidos con España, ahora lo ha superado como el jugador internacional con más partidos internacionales de un país europeo.

El nuevo récord de Ronaldo supera el récord anterior del jugador iraní Ali Daei en marcar goles internacionales.

Ronaldo anotó su gol 110 con Portugal en el minuto 89 contra Irlanda poco después de regresar a Old Trafford a principios de este año, superando por un gol el récord de Daei.

Luego marcó nuevamente en el tiempo de descuento para concluir una fantástica remontada para su país y elevar su cuenta internacional a 111.

Después de anotar el gol 112 con un tiro con la izquierda en el minuto 37 del partido amistoso de su país contra Qatar el sábado por la noche, el jugador de 36 años aumentó aún más su récord.

READ  El franquiciado de la G League de la Ciudad de México, Capitanes, ha navegado su temporada de debut fuera de México

El ex defensa del Southampton y del West Ham, José Fonte, anotó el segundo gol de Portugal al comienzo de la segunda mitad, y Andre Silva anotó en el último minuto para ganar a Portugal por 3-0.

El martes, Portugal recibe a Luxemburgo para el primer partido de su campaña de clasificación para la Copa del Mundo.

El equipo es actualmente segundo en el Grupo A, un punto por detrás de Serbia pero con un partido menos.

Ronaldo superó el récord de 109 goles establecido por el iraní Ali Daei el mes pasado cuando anotó dos goles contra Irlanda para darle 111.

Haga clic aquí para ver la cobertura completa de IndiaToday.in sobre la pandemia de coronavirus.