Corea del Sur U23 vs México U23 – Informe del partido de fútbol – 31 de julio de 2021

México venció a Corea del Sur 6-3 en Goal Fest para avanzar a las semifinales del Campeonato Olímpico de Fútbol Masculino en Yokohama.

திரிLos medallistas de oro de Londres ayudaron a Francia a vencer al Grupo A para terminar segundo en el Grupo A detrás de Japón.

– Brackets y accesorios de fútbol olímpico masculino

Henry Martin anotó de cabeza en el minuto 12, pero Dong-Jeong Lee sacó a Corea del Sur ocho minutos después con un disparo desde fuera del área.

Luis Romo le dio la ventaja a México 29 minutos antes de que el penalti de Francisco Córdova fuera otorgado medio minuto antes por un error del surcoreano Kang Yoon-sang Uriel Antuna, poniendo el 3-1 para el equipo de Raúl Guterres.

Corea del Sur salió a propósito en la segunda mitad y redujo el déficit a 51 minutos cuando Lee terminó segundo después de ser establecido por Kim Jin-ya.

Sin embargo, tres minutos después México convirtió el 4-2 cuando Martín duplicó su cuenta.

Córdoba terminó quinto por México en el minuto 63.

Hwang Yi-jo se dirigió hacia la portería de consolación en la parada de Corea del Sur.

México se enfrentará a Brasil en Casima el martes por las semifinales nuevamente en la final de 2012.

READ  Internacionales masculinos con más partidos internacionales de Europa: Ronaldo atrapa a Ramos | Cualificaciones europeas