Copa Oro: Miles Robinson gana, Estados Unidos derrota a México 1-0 en la final

Estados Unidos celebra su revancha por perder ante México en la final de la Copa Oro 2019

Estados Unidos venció a México 1-0 en tiempo extra para ganar la Copa Oro de la CONCACAF por séptima vez.

El defensa del Atlanta United Miles Robinson anotó su tercer gol internacional en Las Vegas 118 minutos después.

Esta es la primera victoria de Estados Unidos en competencias para países de América del Norte, Centroamérica y el Caribe desde 2017.

«No sé qué pasó realmente, algunas emociones locas, pero me alegro de haber conseguido la W», dijo Robinson.

«Nos enfocamos más en las piezas a balón parado. Sabía que si podía abrirlo, podría terminar uno [Acosta] Coloca una bola perfecta para que tenga que rematarla. «

México, el único país que ganó el torneo con más frecuencia que Estados Unidos, estuvo mejor en la primera mitad y tuvo una oportunidad prometedora cuando el arquero estadounidense Matt Turner entregó un cabezazo de Rogelio Fones Mori.

Paul Ariola estuvo un tiempo en la portería de México para Estados Unidos, pero anotó en el exterior del poste, aunque Miss no resultó caro al final porque su equipo ganó.