Beckmeyer marca el primer gol de su carrera y el fútbol femenino de Fulton cae ante México

FULTON — Ellie Beckmeyer anotó el primer gol de su carrera y la arquera Grace Ousley tuvo otro gran partido para los Fulton Hornets, pero no pudieron lograr una victoria en el enfrentamiento de Highway 54.

Por primera vez en tres temporadas (cuatro años debido a una temporada cancelada por el Covid), los Bulldogs Mexicanos vencieron a Fulton 4-1 en un partido de la Conferencia North Central Missouri el jueves en el estadio de fútbol de Fulton.

Es posible que el resultado no haya traído alegría a Fulton, pero una jugada en particular sí lo hizo para sus fanáticos y el equipo.

Esa buena actuación se produjo cuando Beckmeyer, que jugaba fútbol por primera vez esta temporada, anotó su primer gol.

Al recibir un centro de Addison Langdon, otro Hornet hizo una gran jugada cuando Beckmeyer tocó el balón con los pies y luego lo metió rápidamente en la esquina izquierda de la portería. Fue el segundo gol de Fulton en nueve juegos esta temporada, y redujo el déficit de los Hornets a uno (2-1) 36:55 en el partido.

«Todos estábamos muy emocionados por Ellie», dijo la entrenadora de Fulton, Abby Wilson. «Ellie es nueva en el fútbol. Así que se dio cuenta, quiero decir, estoy seguro de que escuchó el banco. Todos estaban gritando, muy emocionados. Las chicas en el campo estaban muy emocionadas. Fue realmente. Un gran momento para nosotros porque, obviamente, estábamos deprimidos. Lo estábamos, y creo que necesitábamos ese poquito, y ella nos lo dio. Todos estábamos muy felices por ella y muy orgullosos de ella».

México dominó la primera mitad ya que Fulton no pudo crear oportunidades de gol en los últimos 40 minutos.

READ  Epidemia en España: Los casos de coronavirus aumentan levemente en España como advierten los expertos: 'El virus siempre puede sorprendernos' | Comunidad

Las Lady Bulldogs tardaron menos de seis minutos en subir al tablero, y el juerga de Fulton provino de uno de los máximos goleadores de México.

Claire Hudson de las Lady Bulldogs, una amenaza para los Hornets en la cancha de baloncesto, intentó un tiro desde fuera del área y Ousley pareció detener el tiro. Pero el portero de Fulton mandó mal el balón y el tiro de Hudson se fue al ángulo izquierdo de la red.

México presionó a la defensa de los Hornets durante los siguientes 34 minutos, y finalmente fue recompensado. ¿Quién más que Hudson anotó el segundo gol para las Lady Bulldogs?

Una mediocampista de México envió un pase largo a Hudson, y justo dentro del área, la atacante de las Lady Bulldogs perforó fácilmente su tiro en la esquina derecha.

El doblete de Hudson le dio a México una ventaja de 2-0 al descanso. Sin Ousley de Fulton, las Lady Bulldogs podrían haber tenido una ventaja de tres o cuatro goles.

Durante la primera mitad, Ousley obviamente detuvo algunos tiros, pero mandó a sus compañeras de equipo y jugó como una portera, saliendo del área para frustrar algunas carreras ofensivas de las Lady Bulldogs.

Ousley terminó el partido con 14 salvamentos, su menor cantidad esta temporada, lo que es una señal positiva, ya que muestra que los Hornets están controlando la posesión en el lado ofensivo.

«Grace siempre hace un trabajo increíble para nosotros, y hoy no fue la excepción», dijo Wilson. «Creo que es difícil anotar. Creo que es difícil anotarle a cualquier jugador, especialmente al portero. Así que creo que el puntaje general es un reflejo del equipo y me gustan las cosas que podemos arreglar como equipo. Un jugador en particular. Así que Le dije esta noche que debería estar muy orgullosa de sí misma. Dije que sí. Lo hizo muy bien, como siempre lo hace».

Después de su tórrida primera mitad, Owsley tuvo espacio para respirar cuando los jugadores de campo de Fulton tomaron posesión de parte de la segunda mitad.

Comenzó temprano cuando Beckmeyer anotó a los dos minutos del medio tiempo. Sin embargo, México logró un juego de dos goles un minuto después.

Después de superar la defensa de los Hornets, Emily Mobin disparó desde una gran posición de gol y superó con su esfuerzo los cinco hoyos de la portera de Fulton.

Sin embargo, Fulton fue resistente. Las hermanas Langdon, Addison Langdon y Haley Langdon, quienes juegan fútbol de club, han hecho su parte para mantenerse cerca de los Hornets.

Addison regateó el balón constantemente y ejecutó pases precisos a sus compañeros de equipo de los Hornets durante todo el concurso. Mientras tanto, Haley hizo intercepciones clave en la segunda mitad, incluido un par que bloqueó las oportunidades de las Lady Bulldogs.

«Addie y Haley son jugadores muy fuertes para nosotros», dijo Wilson. «Addie tiende a jugar de manera más agresiva y Haley es el ancla de nuestra línea de fondo, lo cual es bueno porque los tenemos un poco en ambos extremos del campo. Pero sí, definitivamente hacen mucho por nosotros en términos de dos actuaciones. Y el liderazgo, ha sido muy bueno.

«Estamos muy orgullosos de nuestras niñas y su desempeño hoy, su arduo trabajo».

Momentos después de que Haley frustró un ataque de México, las Lady Bulldogs dieron la vuelta a la cancha y encontraron la red.

Jamillet Midian anotó el último gol del partido, recogiendo el balón desde la derecha del área penal y encajando su disparo perfectamente en la esquina izquierda de la red.

READ  Sistema de semáforo COVID-19 de México: 12 al 25 de abril de 2021

Cuando todo estuvo dicho y hecho, México (1-9, 1-4 NCMC) ganó el concurso al tener más tiros. Las Lady Bulldogs acertaron 18 de los tiros a puerta de Fulton (haciendo cuatro intentos en total).

«Obviamente, las chicas están muy emocionadas por el juego de hoy, al igual que yo», dijo Wilson. «Nos encantan los juegos en casa. Así que estás muy emocionado de estar aquí jugando contra México… La primera mitad, tal vez, no fue nuestro mejor juego de la temporada. Pero estaba muy orgullosa de la forma en que salieron nuestras chicas. Y el trabajo duro en la segunda mitad y ese gol para nosotros». Tengo que batear. A veces el marcador no sale como uno quiere, y eso está bien. Eso le pasa a una persona».

A continuación, Fulton (0-9) recibirá a los Fatima Comets (6-4) el lunes a las 5 p. m., su tercer partido en casa de la temporada. La temporada pasada, los Hornets cayeron 2-1 ante los Comets en Westfalia el 18 de abril.

«Llegamos a cada juego con la misma mentalidad de trabajar duro y mejorar como equipo», dijo Wilson. «Apóyense unos a otros porque cada juego es diferente. Cada día es diferente. El fútbol es un juego loco; cada vez que juegas contra alguien, puede ser diferente. Así que hacemos todo lo posible para jugar lo mejor posible. Equipo».

Addison Langdon de Fulton lucha contra Kenley Jones de México por la posesión el jueves en el campo de fútbol de Fulton en Fulton. (Cortesía/Foto de Danuser)