Alex De Minaur derrota a Tommy Paul y gana el título del Abierto Mexicano

Alex De Minaur de Australia, a la derecha, sostiene su trofeo acompañado por Tommy Poole de los Estados Unidos después del partido final del Torneo Abierto de Tenis de México en Acapulco, México. (foto: AP)

Fue el séptimo título de la carrera de Alex de Minaur y el primero en un evento ATP 500.

Noticias

• La estrella australiana vino de atrás para ganar el título ATP 500
  • Tommy Paul tuvo un gran comienzo tras ganar el primer set 6-3
  • De Minaur también perdió el primer set en semifinales.

El australiano Alex De Minaur derrotó al estadounidense Tommy Ball en tres sets el sábado para ganar el Abierto Mexicano en Acapulco.

De Minaur, de 24 años, se recuperó después de perder el primer set para hacerse con el séptimo título de su carrera profesional con una victoria por 3-6, 6-4, 6-1.

La victoria fue el séptimo título de la carrera de De Minaur y el primero en un evento ATP 500.

Fue otro encuentro combativo de De Minaur, quien también se recuperó después de perder el primer set de su semifinal contra Holger Rohn el viernes.

La sólida actuación de De Minaur se resumió en el primer parcial del set final, cuando salvó cinco puntos de quiebre antes de ganar en 2 horas y 27 minutos.

«Es una gran sensación, es una gran sensación», dijo De Minaur en una entrevista en la cancha luego de su victoria.

«Sé que se ha trabajado duro aquí y es bueno ver los resultados.

«No siempre es el caso de ganar el campeonato y pasar una semana invicto, así que definitivamente apreciaré eso en Indian Wells y Miami».

READ  Avance: México vs Camerún - Predicciones, noticias del equipo, alineaciones