Bienvenidos a Spain News Today.

1×1 España: Pedri y Rodri del City dirigieron muy bien al Lushoneta

Así fue la actuación de los jugadores de la selección ante Albania:

foto de david raya

David Raya: Tenía muchas ganas de jugar al líbero en los balones largos del rival a la espalda de la defensa y fue quien arrancó el partido tejiendo ataques por la espalda, buscando vencer la presión de Albania. No le vio entre los porteros y no tuvo suerte en el gol de Albania, que no acertó Pau.

Fotografía de Dani Carvajal

Carvajal: No llegaba a su mejor momento y Luis Enrique le dio confianza para ponerle de titular. No se pasó de la raya en el primer tiempo, pero estuvo sobrio en todas sus acciones. En la segunda parte atacó más y mejor. Fue sustituido en el minuto 70 por Carvajal.

foto de eric garcia

Eric García: Era un fijo en el cuerpo técnico, y se le ve cada vez con más confianza en La Roja. La forma en que maneja la pelota al principio del juego es lo que lo hace tan intocable y siempre lo hace bien. Debería estar más activo en algún negocio para que la defensa española no se arriesgue por momentos.

Foto de Pau Torres

Pablo Torres: Garantía de salida de balón. Sabía contenerse y sufrir los contraataques albaneses. Tiene que mejorar en ser más rápido y más potente porque tiene que ser central y eso fue un error del meta albanés, que arriesgó mucho sus ganas de jugar el balón.

Fotografía por Marcos Alonso

Marco Alonso: El fantástico lateral del Chelsea empezó un poco y fue de menos a más y acabó muy bien con Sarabia y Pedri en esos triángulos que hacen los internacionales para la selección de Luis Enrique. Y dejó su sitio a Jordi Alba en el 63′.

Rodri: Jugó con la jerarquía y dirigió el juego con presencia, moviendo al equipo para darle velocidad y sentido al juego y siempre dando apoyo a sus compañeros. Domina el juego aéreo, girando la pelota sin desperdiciar ni voltear. Incluso demostró que tenía un buen tiro de media distancia. Inició el camino para ser el súper centrocampista que disfrutaron en el City con España.

de Javic Fotografías

Jaffe: Sect cayó sobre el ala y el área del suelo y fue violenta en la presión. Cuando controlas tu entusiasmo, crecerá aún más. Rompe líneas en conducción y paredes. Fue sustituido en el minuto 63 por Carlos Soler.

la foto de pedri

bidri: Ha metido más tiros a puerta en este amistoso que en toda la Eurocopa, demostrando que Xavi Hernández le hace mejor jugador pidiéndole que se meta en el área y marque para ser mejor jugador. Es de clase alta y marcaría una época con España. El dorsal número 10 está niquelado en el canario.

foto de ferran torres

Ferrán Torres: Versátil y con mucha chispa, tiró al regate y a la caza de gol como siempre. Quizá debió haber cambiado de banda con Sarabia para aprovechar un mejor juego con un cambio de pierna. Cuando noqueó a Sarabia en particular, Luis Enrique lo puso en el centro del ataque y al minuto le pegó un taconazo que casi marca un gol ya los dos minutos marcó el 1-0. Es el portero de la selección española de la Luchonetta con 13 goles.

imagen de morata

Morata: Continuó recibiendo demasiado contra una defensa de tres hombres. Es un recurso que necesita el equipo, en el pase frontal del central o de los centrocampistas, pero ante Albania debió ampliar aún más el equipo. Como siempre, fue honesto y nunca dejó de intentarlo, pero no fue su mejor actuación con la selección.

Pablo Sarabia: Empezó participando menos de lo habitual porque el partido estaba más cargado que la derecha, pero mostró su clase tirando jugadas desde el balón parado. Se le vio poco a poco y llegó a las zonas de peligro como él sabe (lleva 15 goles y siete asistencias en el Sporting de Portugal) y tuvo una chance chilena de mediar con Morata, que la remató muy fuerte. Fue sustituido en el minuto 63 por Dani Olmo.

alternativas

foto de alba

Jordi Alba: Marcos Alonso sustituyó en el lateral izquierdo en el minuto 63. Fue el capitán de España en Cornellá, junto al césped que vio nacer en el fútbol. Tanto si es titular como suplente, Jordi siempre juega al límite y empuja para la selección. Participa en la jugada del gol de la victoria de Dani Olmo.

Fotografía de Dani Olmo

Danny Olmo: Entró en el minuto 63 por Pablo Sarabia. Olmo es intocable para Luis Enrique, que ha perdido su once titular por una lesión muscular y trabaja duro para recuperarlo. Empujó y empujó para llevarse la victoria desde su posición de lateral izquierdo. Marcó un soberbio gol de esquina superior en el último minuto para asegurar una merecida victoria sobre Albania.

Fotografía de Carlos Soler

Carlos Soler: Se marchó a Jaffe en el minuto 63. El jugador valenciano siempre suma. Participar en la presión y la rotación siempre con estándares y verticales.

foto de azpilicueta

Azpilicueta: Ocupó el lugar de Carvajal en el minuto 70. Puso su fuerza y ​​la fortaleza de su defensa y buscó la victoria cuando España estaba en los peores momentos del partido.

Yereme Bino: Fue sustituido por Morata en el 70. El canario venía muy metido y de su robo en la presión salió el gol de Ferran Torres, que le regaló un pase soberbio en la profundidad. Un futbolista cambia de partido.

específico

luis enrique: Cuando su nombre salió a relucir a través del sistema de discurso público del RCDE Stadium tras el anuncio de la plantilla, recibió su mayor aplauso en cualquier estadio español desde que asumió como entrenador. El técnico quería demostrar a sus jugadores que cualquiera puede jugar de principiante y que cualquiera puede importar cuando está en el banquillo. No llegó al área técnica como en otros partidos y realizó correcciones educadas, correctas, certeras y efectivas, que sus jugadores reciben de inmediato. El equipo es una máquina de atacar y defender en campo contrario, pero siguió siendo débil defendiendo su área y volvió a recibir un regalo en la portería albanesa. Pero Luis Enrique prioriza el buen juego de pies en el centro a la fuerza.

Luis Enrique, durante el partido amistoso ante Albania en Barcelona el 26 de marzo de 2022