Windy City borra 23 puntos en la segunda mitad para derrotar a Ciudad de México Capitanes

12 de marzo de 2023 – NBA G League (G League) – Comunicado de prensa de los Windy City Bulls

Los Windy City Bulls, alineados por BMO, el afiliado de la NBA G League de los Chicago Bulls, regresaron para noquear a los Capitanes de la Ciudad de México 112-105 en la carretera el domingo por la noche, regresando de un déficit de 23 puntos en el proceso. Windy City fue dirigido por el alero Henry Drill, quien anotó 26 puntos en 8 de 11 tiros.

Los Bulls ganaban por tres goles después del primer cuarto, pero los Capitanes se incendiaron en el segundo tiempo entrando al medio tiempo con una ventaja de 17 puntos. La ventaja de la Ciudad de México se recuperó a 23 al comienzo del tercer período, pero la Ciudad de los Vientos se defendió para reducir su déficit a ocho puntos con un cabezazo. en los últimos 12 minutos.

El guardia de Windy City, Ethan Thompson, volvió con vida en el cuarto, anotando 12 de sus 21 puntos en el período final, cuando los Bulls regresaron para ganar por siete.

El escolta de los Bulls, Jeremy Pargo, anotó 25 puntos, el máximo de la temporada, 13 de los cuales llegaron durante una ráfaga en el tercer cuarto que ayudó a impulsar una remontada en Windy City.

El alero de la Ciudad de México, Gary Clark, lideró con 30 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias. El alero de los capitanes, Justin Minaya, agregó 24 puntos en 9 de 14 tiros.

Con la victoria, Ciudad de los Vientos mejoró a 15-12 en la temporada regular, mientras que Ciudad de México cayó a 16-10.

Luego, Windy City regresa una vez más a Hoffman Estates para enfrentarse a Memphis Hustle el miércoles 15 de marzo. Un informe sobre el juego está programado para las 7:00 p. m. CET, se transmitirá en vivo por ESPN+ y se emitirá en el siguiente canal de NBC Sports Chicago. partido de los Chicago Bulls esa noche.

• Comente esta historia en el tablero de mensajes de la NBA G League…

Las opiniones expresadas en esta declaración son las de la organización emisora ​​y no reflejan necesariamente los pensamientos u opiniones de OurSports Central o sus empleados.