Viajes de regreso a México de Lady Hornets 44-38

Sydney Hedgpath, delantero senior de Fulton, disparó al defensor mexicano durante la derrota 44-38 de Lady Hornets ante Lady Bulldogs el martes por la noche en México. Fotografía de David Shuli / Fulton Sun.

México – Fulton Lady Hornets venció a las Lady Bulldogs de México 12-2 en el último cuarto, cayendo ante su oponente en el centro-norte de Missouri 44-38 el martes por la noche.

La derrota detuvo la racha ganadora de dos juegos de Fulton, que cayó a 5-10 en la temporada y 1-2 en NCMC. México mejoró a 13-3 en general y se mantuvo invicto en el juego de equipo con un marcador de 5-0.

Lady Hornets saltó a una ventaja de 13-8 después de un cuarto y se adelantó 22-14 en la primera mitad. Lady Bulldogs superó a Fulton 18-14 en el tercer cuarto para reducir su déficit a 36-32, luego se retiró incluso en 38 con 3 minutos 49 segundos restantes en la competencia.

México completó su remontada al producir los últimos seis puntos del partido.

El delantero Sydney Hedgpath fue el capitán de las Lady Hornets al anotar 19 puntos por partido. La arquera senior de Kianna Gaines contribuyó con nueve puntos.

«Hicimos una primera mitad muy, muy fuerte, pero luego las chicas se alejaron de las cosas para las que se prepararon y en las que eran buenas», dijo el entrenador de Fulton Matt Wilbers. «Me quito el sombrero ante México, están bien entrenados y son un buen equipo. Han hecho los ajustes necesarios, como cambiar las defensas.

READ  Paris Saint-Germain lanza una advertencia sobre su contrato, ¿Kylian Mbappé?

«Estoy muy orgulloso de las chicas, pero eso muerde».

Mia Miller lideró a Lady Bulldogs con 11 puntos.

Lady Hornets continúa el show de NCMC en Moberly a las 6:30 pm el viernes.