Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Vea España vs Inglaterra en la final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA, hora de inicio y detalles de transmisión

Vea España vs Inglaterra en la final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA, hora de inicio y detalles de transmisión

La final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA llega a un final emocionante el domingo por la noche cuando España se enfrenta a Inglaterra por el premio final.

Siete y 7plus El partido se transmitirá en vivo desde el Estadio Australia en Sydney, mientras que el blog en vivo 7NEWS.com.au presentará las últimas noticias y momentos destacados.

La cobertura comienza a las 7 p. m. AEST antes de que el partido comience a las 8 p. m. AEST.

Mire la última acción deportiva en el Canal 7 o transmítala gratis 7plus >>

Mel McLaughlin y Bruce McAvaney lideran la cobertura del torneo por parte de Seven junto con un equipo de expertos en fútbol americano estelar, que incluye a Elise Kellond-Knight, Heather Garriock y más.

Desplácese hacia abajo para ver todos los horarios de transmisión y los detalles de transmisión que necesita saber

España e Inglaterra se enfrentarán en la final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA. crédito: imágenes falsas

Mira el partido de España e Inglaterra

Espectáculo previo al partido

Sydney, Melbourne y Brisbane a las 7 p.m. en vivo por Channel 7 y 7plus

Adelaida 6:30 p. m. en vivo por 7mate y 7plus, 7 p. m. en vivo por Canal 7 y 7plus

Perth a las 5 p.m. en vivo por 7mate y 7plus

A partir de

Sydney, Melbourne y Brisbane a las 8 p.m. en vivo por Channel 7 y 7plus

Adelaida a las 19.30 horas en directo por los canales 7 y 7plus

Perth 6 p.m. en vivo por los canales 7 y 7Plus

Cómo ver y transmitir la Copa Mundial Femenina de la FIFA en vivo en Australia

Seven estará presente en cada paso del camino para la final en vivo y gratis por Canal 7 y 7plus.

READ  Gordon Ramsay viaja a España con Gino Dacampo y la estrella de First Dates Fred Sirieix

Calendario y formato de la Copa Mundial Femenina de la FIFA

último

Domingo 20 de agosto – Estadio Australia, Sídney

España vs Inglaterra

Inicio a las 8 p.m. AEST

El camino hacia la final

España

  • España 3-0 Costa Rica
  • España 5-0 Zambia
  • España 0-4 Japón
  • Octavos de final: España 5-1 Suiza
  • Cuartos de final: España 2-1 Holanda (prórroga)
  • Semifinal: España 2-1 Suecia

Inglaterra

  • Inglaterra 1-0 Haití
  • Inglaterra 1-0 Dinamarca
  • Inglaterra 6-1 China
  • Octavos de final: Inglaterra 0-0 Nigeria (victoria 4-2 en los penaltis)
  • Cuartos de final: Inglaterra 2-1 Colombia
  • Semifinal: Inglaterra 3-1 Matildas

Echa un vistazo a 7NEWS.com.au Página de grupos y clasificaciones Y el Arco eliminatorio Para seguir toda la Copa del Mundo.