Utica City cierra gira de México con derrota 12-6 ante Monterrey

5 de marzo de 2023 – Major League Soccer (MASL) – Comunicado de prensa del Utica City FC

Monterrey, México – Utica City FC culminó su viaje a México con su primer encuentro de la temporada con el Monterrey Flash. Perdían 3-0 en el medio tiempo, pero se recuperaron en el tercer cuarto. Monterrey anotó siete goles en el último cuarto y Utica City mantuvo una ventaja de 11-5.

Utica City permitió tres goles sin respuesta en la primera mitad. Erick Rosas encontró el primer gol del partido para Flash en el minuto 9 de partido. Solo cuatro minutos después, Eric Tovar tomó una ventaja de dos goles. Lanzó un cohete en la esquina superior y puso el 2-0. Ambas estadísticas de Monterrey en ese período fueron inútiles.

El único gol del segundo cuarto lo enterró Walter Ayovi. Atrapó una escapada tras una pérdida de balón y venció a Brian Wilkin para poner el 3-0 al final de la primera mitad.

UCFC comenzó su regreso en tercer lugar. Gio Alves anotó con un gol sin asistencia a los 15 segundos del cuarto. Le pegó un rebote al arquero regiomontano Diego Reynoso y puso el 3-1.

Monterrey respondió con un gol de Luis Gennaro Castillo. Dylan Hundelt marcaría el segundo gol del Utica City a balón parado, encontrando el balón en el centro del área penal. Luego, Gustavo Rosales restableció la ventaja de tres goles de Flash cuando se coló por el segundo palo. Antes de que terminara el tercer juego, Isak Sumo de UCFC conectó un jonrón con un pase de Nilton de Andrade y UCFC perdía solo 5-3.

READ  América lucha contra México y las eliminatorias de la Copa del Mundo en Cincinnati | Deportes

El último cuarto será todo Monterrey. Además de un gol de Bo Jelovac y dos goles tardíos de Gordy Gurson, Flash anotó siete goles en el cuarto. Jilovac recibió un pase de Crichian, Segura, y con un espectacular disparo al arco puso el 6-4. Monterrey recibió goles de Álvaro, Bocanegra, Ayoví, Castillo, Daniel Villela, Rosales y Vallejo. Los dos goles de Gorsun llegarían en los últimos tres minutos. En última instancia, Flash logró una victoria de 11-5 sobre Utica City.

Utica City regresa a casa el domingo 12 de marzo contra Florida a las 2 p.m. Antes de eso, se enfrentarán al Harrisburg Heat en la carretera el viernes por la noche. Las entradas están disponibles para el partido de Sundau y para los tres partidos restantes en casa en ucfctickets.com.

• Comente esta historia en el foro de mensajes de la Major Arena Soccer League…

Las opiniones expresadas en esta declaración son las de la organización emisora ​​y no reflejan necesariamente los pensamientos u opiniones de OurSports Central o sus empleados.