Un aficionado invade el tablero de CBS Sports durante el partido Estados Unidos-México (video)

Un aficionado invade el tablero deportivo de CBS durante la final de la Liga de Naciones de la CONCACAF entre Estados Unidos y México.

El domingo, en medio de una «pelea» entre Floyd Mayweather y Logan Paul, Estados Unidos se enfrentó a México en la Final de la Liga de Naciones de la CONCACAF. En medio del partido sucedió algo loco.

CBS Sports estaba discutiendo lo que sucedió durante el partido, donde se pueden escuchar gritos de fondo. Luego, ves a un fan saltarse la transmisión lejos de la seguridad, saltar por encima de la barandilla y salir del marco en una vista extraña y aterradora.

México tomó una ventaja de 2-1 en el minuto 82 del partido, hasta que el estadounidense Weston McKinney anotó un gol para igualar las cosas. El partido entró en tiempo extra, pero Estados Unidos avanzó 3-2 al final del minuto 114 con un penalti de la estrella Christian Pulisic, que se convirtió en el gol de la victoria.