Tokio 2020: Tigi Savagnier lleva a Francia a un sorprendente regreso de último minuto – Torneo Olímpico de Fútbol Masculino | noticias de futbol

Tigi Savagnier fue el ganador en el último suspiro, ya que Francia hizo una magnífica remontada para vencer a Sudáfrica 4-3 en la fase de grupos de fútbol olímpico.

Después de una primera parte sin goles, el gol de Kobamelo Kodisang puso a Sudáfrica por delante en el minuto 53. Andre-Pierre Gignac, de 35 años, anotó su primer gol del partido cuatro minutos después.

La guía de McGuba puso a Sudáfrica por delante, pero Gignac volvió a igualar cuando quedaban 12 minutos para el final. Luego, Tiboho Mokoena puso a Sudáfrica por delante por tercera vez en el minuto 81 antes de que Gignac convirtiera un penalti en el minuto 86 para preparar el escenario para la explosión tardía del mediocampista del Montpellier Savagnier.

imagen:
El centrocampista francés Tigi Savagnier (izquierda) marcó el gol de la victoria para su equipo

Sudáfrica perdió en casa ante Japón 1-0 para abrir el Grupo A el jueves en su primer partido de grupo, mientras que Francia perdió ante México 4-1 en el partido inaugural.

Takefusa Kubo y Ritsu Doan anotaron en los primeros 11 minutos de ventaja Japón ganando 2-1 México.

Takefusa Kubo de Japón (segundo desde la izquierda) felicita a sus compañeros tras abrir el marcador
imagen:
Takefusa Kubo de Japón (segundo desde la izquierda) es felicitado por sus compañeros tras abrir el marcador

México fue expulsado por Johan Vázquez en el minuto 67, pero Roberto Alvarado aún les dio esperanzas de remontar al anotar en el minuto 86. Sin embargo, Japón mantuvo su récord perfecto en el primer set y se acercó a los octavos de final.

Jugando con 10 hombres durante la mayor parte del partido, Brasil un contrato Costa de Marfil 0-0 en el Grupo D.

READ  España rescata a República Checa al final del sorteo de la Liga de las Naciones, Lionel Messi marca cinco goles para que Argentina derrote a Estonia | noticias de futbol

Los campeones olímpicos estuvieron en desventaja cuando el centrocampista del Aston Villa Douglas Luiz fue expulsado en el minuto 13.

Costa de Marfil Christian Kwame compite por el balón con el dúo brasileño Richarlison y Claudinho
imagen:
Christian Kwame de Costa de Marfil compite por el balón con el dúo brasileño Richarlison y Claudinho

En el otro partido del Grupo D, el defensa central Felix Odokhai saltó con un cabezazo tardío cuando Alemania venció a Arabia Saudita por 3-2 en un partido del Grupo D en Yokohama, donde los dos equipos se enfrentaron en 32 intentos de gol.

Alemania se deshizo dos veces del liderato y expulsó a un jugador antes de que Odokai disparara tarde para darle a su equipo su primera victoria en Japón.

La victoria significa que los alemanes ahora tienen tres puntos en el Grupo D, un punto por detrás de Brasil y Costa de Marfil. Arabia Saudita no tiene un punto y se encuentra al final del grupo.

en otro lugar, Honduras Consiguieron su primera victoria en el torneo cuando la victoria de Rigoberto Regas en el minuto 87 marcó su victoria sobre Nueva Zelanda En el Grupo B, mientras que Lee Kang-in marcó dos goles tras salir desde el banquillo en la segunda parte para liderar Corea del sur Ganar 4-0 sobre 10 hombres Rumania En el otro juego del grupo.

Honduras celebra el gol de Luis Palma ante Nueva Zelanda
imagen:

La victoria de Corea del Sur deja a los cuatro equipos con tres puntos en el Grupo B antes de la ronda final de partidos del miércoles.

El defensa Lens Facundo Medina fue el ganador del partido Argentina, marcó el único gol en su victoria por 1-0 sobre Egipto En el grupo C.

Facundo Medina anota el gol de Argentina هدف
imagen:

«Esta victoria es muy buena para nosotros, especialmente en términos de moral», dijo el técnico argentino Fernando Batista. «Sabíamos que iba a ser un partido difícil. Egipto no había perdido en mucho tiempo. Ahora tenemos que descansar y prepararnos para la mejor manera de decidir el grupo contra España».

READ  El deporte náutico español está teniendo días menos tranquilos

por fin, España El extremo Mikel Oyarzabal puso fin a la espera de 21 años de su país para marcar un gol olímpico en una dura victoria por 1-0 sobre Australia En el grupo C.