Supremacía del béisbol en ambos extremos de la Doble cartelera en UMass

AMHERREST, MA – (10 de abril de 2022) – El equipo de béisbol de Fordham no pudo obtener el descanso que necesitaba en ninguno de los extremos del domingo con un doble encabezado en Massachusetts el domingo, cayendo ante Minutemen 7-5 8-7 en Earl. Lorden Field en Amherst.

En el Juego Uno, Drew DiMartino tuvo 2 contra 3 con un jonrón y tres carreras impulsadas para llevar a Massachusetts a una victoria de 7-5.

UMass saltó a 4-0 inmediatamente en la primera mitad, tomando los dobles RBI de Mike Gervasi y Will MacLean y el sencillo RBI de Nolan Tichy. Minutemen también anotó en RBI-ground out.

Fordham respondió con rondas en la segunda y cuarta entrada para poner el 4-2. por segundo andy simo Hit anuncio robado de nuevo. jason cole Luego señale a través del lado derecho el tablero Semo. En la cuarta parte volvió a marcar Simo, esta vez en terreno irregular.

Minuteman extendió la ventaja a cuatro, 6-2, en la parte baja de la cuarta, cuando DiMartino anotó dos jonrones.

Los Rams se acercaron 2, 6-4, en el sexto, aprovechando una falta de UMass para anotar dos veces. Sin embargo, UMass una vez consiguió en la parte inferior del cuadro un sencillo RBI de DeMartino.

Fordham una vez más cerró la brecha a dos en 7-5, ya que el equipo llenó las bases con una de cada tres carreras. Zach Selinger Anotará en la selección de jugadores, pero eso es todo lo que los Rams pueden reunir. En el noveno, Fordham volvió a conseguir la carrera empatada en base, pero socavó y abandonó el partido.

READ  Las queridas mariposas monarca ahora se encuentran en peligro de extinción | Noticias, deportes, trabajos

arroyos e Cargó con la derrota, permitiendo siete carreras en seis entradas de acción con tres golpes, mientras que Creador de árboles Tiró dos rondas de descanso sin puntos. En la pizarra, Semo estaba 2 vs 3 con un doble y tres carreras, mientras jake guersio Fue 2 contra 3 con RBI.

andres simo
andres simo

En el Juego Dos, Dylan Goode anotó el visto bueno con un tiro elevado en la parte baja de la sexta entrada, mientras Minutemin completaba la barrida de los Rams en tres juegos, 8-7.

El partido no pudo haber comenzado desgastando a los carneros, ya que UMass anotó seis goles en el primer tiempo, obligando al titular Muro de Corey Fuera del juego después de solo un tercio del juego.

Los Rams tuvieron su propia gran carrera en la parte superior de la tercera y anotaron cinco veces para hacer la pelea 6-5. Con dos uno y uno, solteros Selinger en casa se findley En la primera ronda de la entrada, mientras CJ Vásquez Más tarde marcó en el pase de balón. Sebastián México Luego pidió tres jonrones, el primero de su carrera, para culminar con la anotación de la entrada.

En la quinta entrada, Fordham anotó dos goles para tomar su primera ventaja del fin de semana con marcador de 7-6. Vázquez anotó un sencillo por la izquierda y avanzó a segunda después de que Selinger golpeó un lanzamiento. Le siguió Simo con un único gol a la izquierda del centro para marcar Vázquez y empató el partido a seis, con Selinger yendo al tercer puesto. Selinger luego anotó para poner a los Rams adelante después de elegir a un jugador de México.

READ  Estadísticas Mundial 2022: Ferran Torres se une a Olivier Giroud y Bucayo Saka en la carrera por la Bota de Oro

La ventaja duró poco ya que UMass empató el partido en el séptimo con un pase que Tichy anotó desde la tercera base.

Los Minutemen regresaron a la cima en sexto lugar cuando Dylan Goode extendió el elevado de sacrificio después de tres bases por bolas consecutivas para abrir la entrada con una ventaja de 8-7.

Fordham tuvo un empate en la base tanto en la octava como en la novena ronda, pero Zach Clevenger pudo mantener a raya a los Rams para anotar su segundo bloqueo de la temporada, lo que le permitió tener dos golpes por cuatro golpes en las últimas tres rondas. .

Para el partido, México lideró cuatro carreras en su nivel más alto de la temporada, mientras que tanto Vázquez como Selinger anotaron un par de carreras. ben kovel Y José Kuntar Fue sólido desde el juego de los toros, ya que Covel permitió un golpe en dos golpes con cinco golpes en 4.2 entradas de relevo, mientras que Quintal solo permitió un golpe en tres rondas de descanso.

Los Rams serán los próximos en acción el martes cuando el equipo viaje a Colombia a las 3:30 p.m.