Sports Digest: Manchester City venció al Arsenal

Los fanáticos del Arsenal lanzaron botellas de plástico y rollos de papel higiénico para celebrar a los jugadores del Manchester City después de que Rodri anotó un gol en el tiempo de descuento en el Emirates Stadium de Londres el sábado.

La remontada del City para ganar 2-1, su undécima victoria consecutiva en la Premier League, se completó en el tercer minuto del tiempo de descuento, lo que llevó a Rodri a quitarse la camiseta y deslizarse por el campo frente a los fanáticos del Arsenal.

Con el City 11 puntos por delante del Chelsea en la cima de la clasificación, el Arsenal, cuarto clasificado, se ha quedado con su propio colapso.

El City iba por detrás del gol de Bukayo Saka durante una emocionante actuación del Arsenal en la primera mitad.

Pero el partido se volvió a favor del City en los dos minutos posteriores al descanso.

Granit Xhaka concedió un penalti para derribar a Bernardo Silva con un tramo tardío, y Riyad Mahrez empató con un penalti en el minuto 57.

El Arsenal tuvo que jugar a un hombre poco después de que Gabriel recibiera su segunda tarjeta amarilla en el minuto 59.

• El entrenador del Liverpool, Jurgen Klopp, se perderá el partido del domingo en Chelsea después de lo que el club describió como una prueba positiva para el virus Corona.

Liverpool dijo que Klopp tenía síntomas leves y ahora estaba aislado. Otros tres miembros del backstaff también informaron sobre sospechas de infecciones por COVID-19.

Klopp anunció el viernes que tres jugadores anónimos habían dado positivo por el virus.

READ  España arrolla a Eslovaquia y se jugará el pase a la final con Portugal

• El delantero estadounidense Daryl Dyke firmó con el West Bromwich Albion de la segunda división el primer día de la ventana de transferencia de invierno y acordó un contrato de temporada 41/2.

El jugador de 21 años de Edmund, Oklahoma, anotó nueve goles en 22 partidos mientras estaba cedido al Barnsley de la Segunda División durante la segunda mitad de la temporada 2020-21. Regresó a Orlando procedente de la Major League Soccer y anotó 10 goles en 18 partidos de temporada regular, más otro en un partido de playoffs.

Tenis

Copa ATP: Grecia echó mucho de menos a Stefanos Tsitsipas en individuales cuando perdió ante Polonia en la jornada inaugural del torneo de 16 equipos en Sydney.

Tsitsipas, clasificado No. 4 del mundo, se retiró tardíamente de su partido contra el noveno favorito Hubert Hurkacz debido a una lesión en el codo. Hurkacz venció al sustituto Aristóteles Thanos 6-1 6-2 para dar a Polonia una sólida ventaja de 2-0.

El argentino Diego Schwartzman y el español Roberto Bautista Agut llevaron a su equipo a una victoria por 3-0 sobre Georgia y Chile, respectivamente.

Snowboarding

Campeonatos de Estados Unidos: El dos veces campeón de Estados Unidos, Brady Tennell, el favorito del equipo olímpico, se retiró de los Nacionales la próxima semana en Nashville, Tennessee.

Tennell, quien se perdió la competencia principal de la temporada camino a los Juegos Olímpicos de Beijing, sufre una lesión en el pie derecho. Todavía podría formar parte del equipo de EE. UU. Para los Juegos Olímpicos de febrero solicitando un lugar. Pero con tantos otros patinadores de primer nivel compitiendo en Nashville, esto parece inverosímil.