Sports Digest: el padre de Gio Rinna dio consejos sobre el entrenador de los hombres estadounidenses Berhalter

fútbol

El equipo de fútbol de EE. UU. se sumió en disturbios públicos el miércoles cuando la familia del excapitán de EE. UU. Claudio Reyna dijo que había notificado a la Federación de Fútbol de EE. UU. sobre un incidente de décadas que involucró a Greg Berhalter y su esposa en represalia por el desprecio del entrenador hacia el hijo de Claudio. la joven estrella. Geo Rina.

Berhalter dijo el martes que su comportamiento en 1991, cuando pateó a la mujer que se convertiría en su esposa, fue «vergonzoso» y que estaba «esperando continuar mis conversaciones con la US Soccer sobre el futuro».

La NFL encargó una investigación a un bufete de abogados externo, junto con una revisión del personal del desempeño del equipo durante un período de cuatro años. Todo lo cual deja incierto el liderazgo del programa a medida que comienzan los preparativos para la Copa del Mundo de 2026, que Estados Unidos será coanfitrión.

«Claramente, este no es un momento positivo para el fútbol en este país y para nuestra selección masculina», dijo la presidenta de la URSS, Cindy Barlow Kuhn, durante una conferencia de prensa.

La controversia se convirtió en una caótica disputa pública que involucró a Berhalter. Claudio Reyna, que fue el padrino de la boda de Berhalter; Danielle Egan Reyna, ex atleta estadounidense. Rosalind Santana Berhalter, la esposa del entrenador y compañera de cuarto de Egan en la universidad; y Gio Reina, el centrocampista de 20 años que solo ha jugado 53 minutos en el Mundial.

Por ahora, uno de los tripulantes de Berhalter, Anthony Hudson, dirigirá al equipo para las exhibiciones contra Serbia el 25 de enero y Colombia tres días después.

El director atlético de la USSF, Ernie Stewart, ex compañero de equipo de Reyna y Berhalter, fue autorizado por Parlow Cone y la Junta de la USSF para proporcionar la recomendación de entrenamiento.

READ  Transmisión en vivo del Manchester United: PSV 'Fijó' el precio de Gakpo, el gol de Goncalo Ramos, el aumento del Manchester Derby, las actualizaciones de Cristiano Ronaldo

Inglaterra: El rápido doblete de Harry Kane ayudó a que Tottenham volviera a encarrilarse con una victoria por 4-0 sobre Crystal Palace en la Premier League.

Kane anotó en los minutos 48 y 53 para cambiar el impulso después de una sólida primera mitad del Palace.

Tottenham, quinto clasificado, está dos puntos por detrás de Newcastle y Manchester United, que son tercero y cuarto respectivamente. El United tiene un partido menos.

España: El Barcelona luchó por progresar en su primer partido de la Copa del Rey y necesitó tiempo extra para derrotar al club de tercera división Intercity, 4-3.

Ansu Fati anotó el gol de la victoria en el minuto 104 después de que el club catalán cediera tres veces su ventaja en el tiempo reglamentario.

Escuela secundaria

hockey de chicos: Chase Magnant anotó dos goles y una asistencia para Bedford (2-1) en la victoria por 5-2 sobre Lewiston (2-4).

Colin Scully también anotó dos goles, y Colin Pettitt tuvo un gol y una asistencia. El portero de Bedford, Aiden Dobbie, hizo 25 atajadas.

Cody Dion marcó los dos goles de los Blue Devils.

• Teddy Conway, Cobain Donnelly y Charlie Moore anotaron 10 salvamentos para Greeley (1-4) en la victoria por 3-0 sobre York (2-3) en Dover, New Hampshire.

Aidan McQuade hizo 31 salvamentos para York.

hockey femenino: Marina Bassett anotó dos veces y Riley Evenson consiguió el gol de la victoria en tiempo extra cuando Cape Elizabeth/Wainfleety/South Portland (4-5) superaron a Mount Ararat/Lisbon/Moores/Lincoln/Oceanside/Bothbay (4-2) en el Watson Arena de Brunswick.

Delaney Witten también anotó para los visitantes, mientras que el portero Abe Steinhagen hizo 27 atajadas.

Alex Durant, Mallory Stewart y Remy Lebel anotaron para Mount Ararat y Emma Morrison detuvo 16 tiros.

hockey

ECHL: Alex Kyle anotó el gol de la ventaja 1:16 en el tercer período, llevando a los Maine Mariners a una victoria de 3-2 sobre los Trois-Rivières Lions en Trois-Rivières, Quebec.

READ  Canada Stop 7s Men's Rugby Series ofrece una experiencia decisiva a los jóvenes anfitriones

Reid Stefansson y Gabriel Chequin apostaron a Maine para tomar una ventaja de 2-0 en los primeros 11 minutos.

Kyle Keizer enfrentó solo a 20 bateadores en su primera temporada con los Marineros.

juventud mundial: Adam Fantelli anotó el visto bueno en el segundo período, Tomas Milic hizo 43 atajadas y Canadá superó un déficit temprano para derrotar a Estados Unidos 6-2 en las semifinales en Halifax, Nueva Escocia.

En busca de su vigésimo título, Canadá se enfrentará a la República Checa el jueves por la noche. Los checos se recuperaron para vencer 2-1 a Suecia en la prórroga de la primera semifinal.

Joshua Roy anotó dos goles, el segundo a puerta vacía, y asistió a dos goles de Canadá. Fantilli, Connor Bedard y Logan Stankoven anotaron cada uno un gol y una asistencia, y Brandt Clarke también anotó.

Logan Cooley y Kenny Connors anotaron en el primer período cuando los estadounidenses tomaron una ventaja de 2-0. Pero luego, dos goles de Estados Unidos fueron anulados por interferencia del portero.

esquí

Copa del Mundo: Mikaela Shiffrin ganó la primera carrera de la Copa Mundial femenina de 2023, ganando el slalom en Zagreb, Croacia, para alejarse una victoria del récord femenino de Lindsey Vonn.

Shiffrin se las arregló mejor con las desafiantes condiciones del campo para llevar su cuenta de carrera a 81 victorias en la Copa del Mundo. Puede igualar la marca de Vonn el jueves en otro slalom en el mismo recorrido.

La mejor nota global es un 86, que ostenta el gran sueco Ingmar Stenmark.

Shiffrin, cuatro veces campeona general, ha extendido su racha ganadora a cinco carreras, cubriendo tres eventos diferentes: super-G, slalom gigante y slalom.

Solo dos corredoras han ganado más carreras seguidas: la suiza Frene Schneider ganó ocho en 1988-89 y la alemana Katja Seisinger ganó seis en 1997.

Shiffrin venció a la subcampeona Petra Flova por 0,76 segundos.

READ  Predicciones de Quick Lane Bowl 2022, probabilidades: Bowling Green vs. New Mexico State Picks, apuestas de una forma comprobada

• Henrik Christophersen de Noruega dominó el recorrido en una pista tambaleante en Garmisch-Partenkirchen, Alemania, ganando el slalom nocturno por 1,22 segundos sobre Manuel Feller de Austria.

Tenis

Copa Federación: Frances Tiafoe derrotó al británico Daniel Evans 3-6 7-5 6-3 para sellar una victoria de 4-1 para los Estados Unidos y enviar a los estadounidenses a las semifinales del Campeonato de Equipos Mixtos en Sydney.

Más temprano, la número tres del mundo, Jessica Pegula, le dio a Estados Unidos una ventaja de 2-1 al derrotar a Harriet Dart 6-2, 6-0.

En la sesión de la tarde, Madison Keys se recuperó de un set tardío para vencer a Katy Swan, 2-6, 6-3, 6-4. Pero el sembrado número 14 de Gran Bretaña, Cameron Norrie, logró una victoria por 6-4, 5-7, 6-4 sobre el noveno sembrado Taylor Fritz para nivelar el partido.

Pegula y Fritz luego ganaron la final de dobles mixtos.

béisbol

Grandes ligas: Los Cerveceros de Milwaukee adquirieron al lanzador derecho Bryse Wilson de los Piratas de Pittsburgh por el dinero.

El canje se produce una semana después de que los Piratas nombraron a Wilson para asignación.

Wilson, de 25 años, tuvo marca de 3-9 con efectividad de 5.52 e hizo 20 aperturas en 25 juegos la temporada pasada.

Utilice el siguiente formulario para restablecer su contraseña. Cuando envíe el correo electrónico de su cuenta, le enviaremos un correo electrónico con un código de reinicio.