Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Sports Digest: Andy Valley gana la Serie Mundial Cal Ripken

béisbol

Jacoby Boyce vino dos veces y Andy Vale, con sede en Oxford Hills, ganó el Campeonato Mundial Cal Ripken en la división de 12 años con una victoria de 12-4 el sábado en Waterville contra Weymouth, Massachusetts.

Andy Vale terminó con un puntaje de 6-1, vengando una derrota de 2-1 ante Weymouth mientras jugaba al billar. Andy Vale superó a sus oponentes 72-8.

Liga del Este: Casey Schmidt dobló el primero en la undécima entrada, y los Richmond Flying Squirrels terminaron con la racha de cuatro victorias consecutivas de los Portland Sea-Dogs con una victoria de 8-6 el sábado por la noche en Hadlock Field.

Richmond se sobrepuso por detrás 6-2 y fueron empatados en el partido por tres carreras de Diego Rincons en la octava entrada.

Kike Hernández tuvo marca de 2-4 con una doble carrera en otra aparición de rehabilitación para los Sea Dogs. David Hamilton también ha conectado dos golpes, incluido su noveno jonrón de la temporada.

Carrera de coches

cadena de copa: Kyle Larson ganó la pole para la carrera del domingo en Richmond Raceway por 117,177 mph, asegurando la pole position por tercera vez esta temporada.

Larson, el último piloto en la segunda ronda de clasificación, superó la velocidad de 116,883 mph registrada por Ross Chastain. Denny Hamlin, William Byron y Alex Bowman completaron los cinco primeros.

Con tres carreras restantes en la temporada regular, hubo 15 ganadores diferentes en la carrera, poniendo a Ryan Blaney y Martin Truex Jr. en riesgo de perderse el campo de 16 autos en la clasificación. Ambos están entre los 10 primeros por puntos, pero ninguno ha ganado este año, por lo que al menos uno de ellos quedará fuera si no gana una de las próximas tres carreras. Truex comenzará el domingo seis, Blaney el décimo.

READ  El príncipe William ha sido criticado por no planear asistir a la final de la Copa Mundial Femenina

Después de Richmond, la cadena se traslada a la pista de Watkins Glen y luego a Daytona International Speedway.

El ganador de la carrera con mayor riesgo de estrellarse es Kurt Busch, quien se perderá su cuarta carrera consecutiva debido a una conmoción cerebral en la calificación en Pocono el 23 de julio. Bosch cayó del puesto 14 al 20 en la clasificación.

Tenis

Apertura del Banco Nacional: La dos veces campeona Simona Halep se clasificó para la final en Toronto, derrotando a la estadounidense Jessica Pegula 2-6, 6-3, 6-4.

Halep se enfrentará a la brasileña Beatrice Haddad, Maya, que se impuso por 6-4, 7-6 (7) a Karolina Pliskova.

• El octavo sembrado de Polonia, Hubert Hurkacz, derrotó al cuarto sembrado de Noruega, Casper Ruud, por 5-7, 6-3, 6-2 en la semifinal masculina en Montreal.

fútbol

Inglaterra: En otra jornada humillante para un enorme club en caída libre, el Manchester United encajó cuatro goles en los primeros 35 minutos y perdió 4-0 ante el Brentford en la Premier League.

Son dos partidos y dos derrotas hasta el momento para el nuevo técnico Erik ten Hag, el holandés que llegó procedente del Ajax en una atrevida fecha de receso de temporada.

• Ilkay Gundogan, Kevin De Bruyne y Phil Foden fueron los máximos goleadores del Manchester City, junto con un gol en propia puerta, en la victoria por 4-0 en casa ante el Bournemouth.

• Gabriel Jesus anotó los dos primeros goles antes del final de la primera mitad y brindó asistencias en la segunda parte de Granit Xhaka y Gabriel Martinelli, lo que llevó a la victoria del Arsenal por 4-2 sobre el Leicester.

READ  "Es un hombre cobarde"

España: Robert Lewandowski sufrió un comienzo frustrante para el Barcelona, ​​ya que el visitante Rayo Vallecano mantuvo un empate 0-0 en el partido inaugural de La Liga.

Francia: Neymar anotó dos veces y Kylian Mbappe agregó un gol, pero falló un penal en su regreso de una lesión en el muslo cuando el poderoso ataque de Paris St Germain produjo otra exhibición impresionante en la victoria por 5-2 sobre Montpellier.

hockey

juventud mundial: Wyatt Kaiser y Carter Mazur anotaron dos veces y Estados Unidos venció a la invicta Austria 7-0 para mejorar el marcador a 3-0 en un partido de grupo en Edmonton, Alberta.

Canadá también 3-0 después de una victoria de 5-1 sobre la República Checa.

natación

récord mundial: El rumano David Popovici, de 17 años, se ha convertido en el nadador más joven en batir el récord mundial en los 100 metros libres masculinos, superando el récord establecido hace más de 13 años en la misma piscina en Roma.

Popovici llegó al Campeonato de Europa en 46,86 segundos para superar el tiempo de 46,91 establecido por el brasileño César Cielo en el Campeonato Mundial de 2009, también celebrado en el histórico Foro Itálico de Roma.

Cielo estableció su récord el 30 de julio de 2009, en la última gran reunión internacional para permitir trajes de goma. Se ha mantenido más tiempo que cualquier récord en la historia del evento, desde 1905.