Spin Park se defiende de Hartsley – reportero del condado de Shelby

Spin Park se defiende de Hartselle

Publicado a las 16:10 el martes 17 de enero de 2023

Escrito por Lauren Sexton | reportero deportivo

brookwood – Los Jaguars lograron una victoria el lunes 16 de enero, cuando derrotaron a los Hartsell Tigers 74-59.

Spain Park tenía una ventaja de un punto después de anotar 20 puntos de cinco jugadores diferentes en el primer cuarto. Sam Wright lideró a los Jaguars luego de conectar dos tiros libres y cuatro canastas dentro del arco.

Chapman Blevins y Zack Gray tuvieron una canasta fuera del arco, mientras que Chase James y TJ Lamar sumaron cuatro puntos.

Los Jaguars comenzaron a crear más separación entre ellos y Hartselle. Spain Park terminó la primera mitad con un marcador de 35-31 con Gray y Wright anotando ocho de los 15 puntos combinados de los Jaguars en el tercer cuarto.

Hunter Herriet, James y Lamar patearon cada uno un gol de campo.

Volviendo del descanso, el club español amplió considerablemente su ventaja al limitar a Hartselli a siete puntos en el tercer cuarto. Los Jaguars lograron anotar otros 15 puntos luego de otra fuerte racha ofensiva.

James derribó dos canastas fuera del arco, mientras que Wright acertó dos de dos desde la línea de tiros libres y atrapó dos canastas en la pintura. Jared Smith y Gray totalizaron tres puntos combinados.

España Park Hartselle impulsó 38 antes de meterse en una batalla de ofensas en el último cuarto. Los dos equipos anotaron más de 20 puntos en el último cuarto, con los Tigres anotando 21 puntos y los Jaguars anotando 24 puntos.

READ  Deportes en TV: jueves 16 de noviembre de 2023

Wright tuvo 10 puntos en dos y cuatro tiros libres. Gray encestó una canasta dentro del arco y tres desde la línea de tiros libres.

Herriet anotó cinco puntos en dos tiros libres y un gol de campo de tres puntos. Corbin Long y James totalizaron cuatro puntos combinados.

Jaguares venció a Tigres 74-59.

Wright lideró a Spain Park con 30 puntos, mientras que Gray lo siguió con 15. James sumó un total de 12 puntos.

Spain Park FC se enfrentará a Oak Mountain el viernes 20 de enero en otro partido regional.