Shelly Ann Fraser-Pryce establece un nuevo récord en España de cara al mundial en vídeo

• Shelly-Ann Fraser-Pryce ganó su segunda carrera en una semana, llevándose un A.J. mundo El atletismo se da cita en España
  • El cinco veces campeón del mundo aparentemente atacará antes del torneo en Budapest el próximo mes.
  • Una lesión en la rodilla ha limitado su rendimiento esta temporada mientras vuelve a estar en plena forma.

Shelly-Ann Fraser-Pryce logró la victoria en el Continental Gold Tour en Madrid el sábado por la noche para ganar su segundo evento de 100 m de la temporada.

Fue un lento comienzo de temporada para los jamaiquinos, que regresaron a mitad de semana después de comenzar la temporada con una lesión.

Shelly-Ann Fraser-Pryce celebra después de ganar una carrera anterior. Foto de Valerio Benicino.
Fuente: Getty Images

Fraser-Pryce marcó un tiempo de 10,82 segundos en el Spitzenleichtathletik en Lucerna, Suiza, el jueves, el tercero más rápido de su carrera. Luego marcó 10,83 segundos en Madrid para establecer un nuevo récord de reunión.

El récord anterior de 10,92 segundos lo estableció Barbara Pierre en 2013.

Una lesión en la rodilla ha restringido la temporada de la jugadora de 36 años, pero se sentirá confiada antes del Campeonato Mundial de la IAAF en Budapest el próximo mes.

«Me siento bien. Estoy feliz porque tuve dos carreras muy fuertes esta semana. Ahora me voy a concentrar en Budapest. Todavía no estoy 100% recuperado de mi lesión, debo decirlo, pero lo haré lo mejor que pueda y me concentraré en mí mismo», como fotografiado por Súper Deporte.

En Madrid, Gael Sakura Pesto de España quedó segundo con un tiempo de 11,10 segundos, mientras que Chachali Forbes de Jamaica quedó tercero con un tiempo de 11,11 segundos.

READ  Houston Rockets, la separación de Demarcos por sus primos podría significar que Victor Oladipo y PJ Tucker intercambien antes de la fecha límite

Fraser-Price responde quitándole la peluca a Richardson

resumen matematico lo mencione antes Fraser Price dio una respuesta hilarante Cuando se le preguntó si se quitaría la peluca antes de la carrera.

La pregunta surgió después de que la campeona de EE. UU., Shaykari Richardson, se quitara la peluca durante las pruebas nacionales la semana pasada.

Richardson, que había visto una peluca roja, la tiró en la pista antes de correr. Su nuevo estatus de campeona nacional significó que, por primera vez en su carrera, compitiera en un torneo importante.