Ronda clasificatoria para el Mundial 2022: Francia venció a Kazajistán y Alemania a Rumania | noticias de futbol

Osman Dembele inspiró a Francia a ganar 2-0 contra Kazajstán el domingo en su segundo partido de clasificación para la Copa del Mundo, el Grupo D.

Cuatro días después de su empate 1-1 con Ucrania en el Stade de France, el campeón mundial anotó una victoria en la primera mitad con un gol en propia puerta de Sergi Mali para sumar el primer gol de Dembélé antes de que Kylian Mbappé fallara un penalti en la segunda mitad.

Francia avanzó a lo más alto de la clasificación con cuatro puntos, por delante de Bosnia, a la que se enfrenta fuera de casa el miércoles. Ucrania Y el FinlandiaEso empató 1-1 el domingo. Kazajstán no ha tenido puntos después de jugar su primer partido de la temporada.

fotografía:
Paul Pogba se levantó para ganarle el balón a Francia en los Clasificatorios al Mundial

Del equipo que comenzó contra Ucrania solo quedaron el capitán Hugo Lloris y Antoine Griezmann, ya que el delantero del Barcelona estableció un nuevo récord con 45 partidos consecutivos para la selección francesa.

Batió el ex récord Patrick Vieira, quien jugó 44 partidos consecutivos entre 1999 y 2002.

Fue el compañero de Griezmann, Dembélé, quien rompió el marcador en el minuto 20 con un disparo de pierna derecha después de que Anthony Martial lo mandara tras un pase defensivo de Paul Pogba.

Dembélé acaba de regresar a la selección francesa, reemplazándolo en la segunda mitad contra Ucrania, más de dos años después de su anterior partido internacional en noviembre de 2018.

Kylian Mbappé fue expulsado desde el punto de penalti durante la segunda parte
fotografía:

Su tercer gol internacional en 23 partidos, el primero desde su victoria por 3-1 en un amistoso sobre Italia en junio de 2018, fue un impulso bienvenido menos de dos meses antes de que el entrenador Didier Deschamps eligiera a su equipo para la Eurocopa de este año.

READ  Los clasificados de la Confederación cambian, un juego en lugar de dos, Sokeres, Australia

Los Bleus doblaron su ventaja en la primera parte cuando Mali, que acababa de salvar a Marcial, lanzó un centro cruzado en su propia meta.

Francia nunca se vio amenazada y tuvo una gran oportunidad para sumar un tercero en el minuto 76, pero el penalti de Mbappé lo detuvo Alexander Mokin.

La derrota de Alemania venció a Rumanía

Imagen de vista previa

2:59

Lo más destacado del partido entre Rumanía y Alemania del Grupo J en los Clasificatorios de Europa para la Copa Mundial de la FIFA.

Alemania Mantuvieron su comienzo perfecto en los Clasificatorios de la Copa del Mundo de 2022 después de que un gol temprano de Serge Gnabry les diera una victoria por 1-0 sobre Rumania En el Grupo J el domingo a pesar de perder una serie de oportunidades para los anfitriones.

El resultado dejó a los alemanes en la cima del grupo con seis puntos en dos partidos, por delante de Armenia por diferencia de goles antes de su próximo partido en casa contra Macedonia del Norte el miércoles.

Gnabry anotó el gol de la victoria en el minuto 17 cuando golpeó el balón desde una distancia de siete metros después de que Kai Havertz le ganara la trampa del fuera de juego en el flanco derecho y un pase perfecto para el delantero del Bayern de Múnich.

Joshua Kimmich sacudió el travesaño con un rayo desde 30 metros después de dos minutos, luego el arquero rumano Florin Nita tomó el centro del escenario mientras realizaba una serie de atajadas para negar al ganador de la Copa del Mundo 2014 una victoria aún mayor.

2:20

Lo más destacado del partido de Polonia contra Andorra del Grupo A en los Clasificatorios de Europa para la Copa Mundial de la FIFA.

Los romanos no hicieron muy poco a los perdedores en el otro extremo, pero el mediocampista Nicolae Stancio desaprovechó una oportunidad de oro para lograr un empate para los anfitriones cuando disparó a la red lateral desde corta distancia en el minuto 90.

Armenia, que venció a Islandia 2-0 el domingo por la mañana gracias a los goles de Khoreen Piramyan y Tigran Barsgian, jugará en casa ante Rumanía el miércoles, mientras que Islandia jugará contra Liechtenstein en el otro partido de la fase de grupos.

mientras, Suecia Consiguió una rutinaria victoria por 3-0 contra Kosovo En Pristina, con dos goles de Ludwig Augustinson y Alexander Isaac desde el punto de penalti de Sebastian Larson.

Robert Lewandowski anotó dos veces Polonia También se suavizó con una victoria por 3-0 sobre Andorra.

3:36

Lo más destacado del partido entre Kosovo y Suecia del Grupo B en los Clasificatorios Europeos de la Copa Mundial de la FIFA.

Belotti y Lucatelli ganaron Italia

3:22

Lo más destacado del partido entre Bulgaria e Italia en el Grupo C de los Clasificatorios de Europa para la Copa Mundial de la FIFA.

Italia Andrea Belotti y Manuel Locatelli ganaron 2-0 Bulgaria El domingo, reclamó dos de las dos victorias en el Grupo C al comienzo de su campaña de clasificación para la Copa del Mundo 2022.

Italia luchó por destruir a los anfitriones en la primera mitad, a pesar de controlar el balón, pero se adelantó con un penalti que Belotti ganó dos minutos antes del final de la primera mitad.

Hubo pocas oportunidades en la segunda parte, pero los visitantes dejaron su sello en su quinta victoria consecutiva, sin mover la red en esa ronda, ocho minutos antes del final gracias a un buen remate de Locatelli.

Italia tiene como objetivo continuar con su inicio al 100 por ciento el miércoles cuando viaje a Lituania, mientras que Bulgaria, que ahora ha perdido sus dos primeros partidos, visitará Irlanda del Norte a continuación.

España supera a Georgia

3:36

Resumen del partido Georgia-España en el Grupo Dos de los Clasificatorios de Europa para la Copa Mundial de la FIFA.

España El delantero Dani Olmo se llevó la victoria a domicilio por 2-1 Georgia En las eliminatorias de la Copa del Mundo del domingo con una patada en el tiempo de descuento desde fuera de la región para poner en marcha los esfuerzos de su equipo para clasificar a Qatar 2022 después de un comienzo lento.

Georgia impresionó a 15.000 aficionados en el Boris Bayshadze Dynamo Arena cuando el extremo de 20 años Khvisha Kvaratskhelia la marcó en ventaja dos minutos antes del descanso después de que su equipo se saltara una defensa pasiva visitante.

España iba camino de su primera derrota clasificatoria para el Mundial en 28 años hasta que Ferran Torres empató en el minuto 56, deslizándose en un centro de Jordi Alba en la parte superior de la portería después de que Álvaro Morata no alcanzara el balón.

Georgia Khvisha Kvaratskhelia celebra tras marcar el gol de apertura
fotografía:
Georgia celebró a Khvysha Kvaratskhelia después de marcar el gol de apertura

El lateral de Luis Enrique presionó para ganar hasta el final y encontró un gol definitivo cuando dejó volar a Olmo desde la distancia y aunque el portero Giorgi Luria metió una mano en el disparo, este cayó directamente debajo del larguero y dentro de la red.

Lifan Shangilia, el georgiano, fue expulsado momentos antes del pitido final para anunciar la primera victoria de España en el Grupo Dos después de su empate 1-1 en casa ante Grecia el jueves.

España recibirá a Kosovo el miércoles, mientras que Georgia visitará Grecia.

Ferran Torres nivela para España ante Georgia el domingo
fotografía:

mientras, Dinamarca Se volvieron estilo y aplastaron a los desventurados Moldavia 8-0 en las eliminatorias de la Copa del Mundo del domingo para encabezar el Grupo F, con Kasper Dolberg y Michael Damsgaard anotando dos goles contra el país que ocupa el puesto 177 en el mundo.

Los daneses se adelantaron en el minuto 19 cuando el mediocampista moldavo Catalin Karp sacó a Joachim Andersen y Dulberg envió un penalti bajo a la derecha del portero Stanislav Namasco.

Tres minutos más tarde, marcaron dos veces cuando una temible defensa moldava permitió que Andreas Skov Olsen cortara desde la derecha y preparó a Damsgaard para que lanzara el balón a la red, y el extremo anotó su segundo gol siete minutos después.

Dinamarca vs Moldavia

3:37

Lo más destacado del partido de Dinamarca contra Moldavia en el Grupo VI de las eliminatorias europeas para la Copa Mundial de la FIFA.

Fulback Jens Streiger Larsen agregó el cuarto gol, cortando desde el lado derecho antes de disparar el balón a la red con el pie izquierdo, y Matthias Jensen hizo el marcador 5-0 seis minutos antes del final del primer tiempo.

Dolberg anotó su segundo gol al comienzo de la segunda mitad antes de que los suplentes Robert Skov y Marcus Ingvartsen concluyeran el marcador para mantener a Dinamarca en la cima con seis puntos. Moldavia tiene un punto de los dos primeros juegos.