Bienvenidos a Spain News Today.

Resumen y goles de España – CVBJ

01/12/2021 a las 22:36 CET

Cristina Moreno

Cerrado, incómodo, como parece el partido inaugural del Campeonato del Mundo. España, por primera vez en la historia, jugaba en casa y el primer partido no fue un picnic, al menos en la primera parte. El guión cambió en la segunda parte con la gran Paula Arcos a la cabeza. Noquearon a los argentinos, rompieron el partido y sumaron su primera victoria para su tesorería con un marcador de 29-13.

ESP

ARG

España

Navarro (1); Carmen Martín (3s), Aludina Rodríguez (2), Arderius (2, 1seg), Barbosa (5, 2seg), Jennifer Gutierrez (1) y Elie Cesario (-) – primer equipo – Castellanos (ps), Campos (5, 5) 1p), Laura Hernández (1), Etxeberria (3), Sole López (1), Gassama (3), Ainhoa ​​Hernández (1), Espínola () y Arcos (1)

Argentina

Karato. Urban (3), Mendoza (-), Gavilán (1), Pizzo (2p), Karsten (3, 2p) y Sans (-) – equipo titular – Rosalez (ps), Ayelén García (-), Campigli (-) , Mina (-), Cavo (2), Gandolfo (-), Cisneros (-), Casasola (1) y Daly Crood (1)

Partículas cada cinco minutos

2-1, 4-3, 6-4, 9-7, 9-8 y 11-10 (descanso) 13-12, 15-12, 16-12, 19-12, 26-13, 29-13 ( finalmente))

el revisor

Alpaidze y Berezkina (Rusia). Excluyeron de España a Elie Cesario (2), Jasama y Barbosa durante dos minutos. Gavilán, Gandolfo, Carsten y Aileen García por Argentina.

ala

Palacio de Deportes de Torrevieja. Cerca de 3.500 espectadores.

Con la máxima concentración, ambos equipos saltaron al 40-20 en el Palacio de Deportes de Torrevieja. Nadie quiere dejar de debutar. España no falló la primera posesión y Chandy Cabral Firmó el primer gol de este torneo. La respuesta fue rápida por parte de los argentinos, que no quisieron ceder un milímetro de terreno. La dinámica de gol y respuesta que se conservó en los primeros minutos. La igualdad era el límite y los guerreros, aunque avanzaban, apenas podían abrir un hueco de un objetivo o dos a la luz.

READ  Suspendida la financiación del Espai Barça, más problemas por delante - StadiumDB.com

Veterano Silvia Navarro, con una pausa divina, mantuvo esa distancia al mínimo antes del intervalo (10-11).

Argentina empató en la segunda mitad del partido por tercera vez con un gol desde los siete metros. Nadie parecía querer avanzar y los siguientes cuatro ataques terminaron con el agua. al quinto, Poderoso Volver a poner a España en cabeza. jasama Comenzó el despegue doméstico, poniendo la diferencia de tres goles en el brillante (15-12). Los negativos empezaron a funcionar y la Albicelestes acusaba múltiples pérdidas de balón que poco a poco se fue abriendo la brecha.

A los 20 minutos del segundo tiempo, los argentinos quedaron completamente suspendidos en el ataque, agregaron un gol y cayeron parcialmente 9-0. completamente sobre el lienzo. Silvia Navarro, sólida bajo los palos, se incorporó al equipo goleador para sumar su gol, el duodécimo de su carrera con Guerreras.

Con parte del 18/3 España cerraba la segunda parte, ocho de los ocho apuntaban en sus duelos mano a mano contra los argentinos