Resultado final de la Liga de Naciones CONCACAF: CONCACAF derrota a México por su tercer título consecutivo

Luego de su dramática victoria por 3-1 sobre Jamaica el jueves, la selección nacional masculina de Estados Unidos se enfrentó a un oponente familiar en México durante la final de la Liga de Naciones de la CONCACAF el domingo. Por tercera vez en otros tantos intentos durante el corto período del torneo, se levantó el trofeo del ganador.

El entrenador en jefe Gregg Berhalter tomó la decisión de incluir a Tyler Adams y Gio Reyna en la alineación titular a pesar de las dudas sobre la condición física del dúo. La audaz jugada dio sus frutos: Adams anotó justo antes del descanso con un gol láser absoluto y Reyna aumentó su cuenta en la segunda mitad. México no pudo encontrar una respuesta y envió a sus fanáticos a casa con otra derrota por 2-0 ante su ardiente rival.

Así se desarrolló el partido:

Seguidor en vivo de la Final de la Liga de Naciones de la CONCACAF: alineación del USMNT contra México, momentos destacados, análisis

La cobertura en vivo ha terminado.31 actualizaciones

• ¡Gio Reyna Pone USA DOS A CERO!

• Tyler Adams Banger.

1-0 a Estados Unidos antes del final del primer tiempo.

• Estados Unidos se ha adaptado un poco al juego, tomando el control. La tasa de tenencia está aumentando. Pero luchan por encontrar espacio entre las líneas de México.

0-0 después de 40 minutos. Muy manso, para los estándares estadounidenses y mexicanos.