Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Premios semanales de fútbol masculino de la CAA – 30 de octubre

Marcar y compartir

Richmond, Virginia (30 de octubre de 2023) – senior de delaware Carlos FernándezElon Jr. Scott me extrañóElon Jr. Thomas Wroblowskiy Drexel, un estudiante de primer año Isaías Whitaker Francisco Son los ganadores de los premios CAA Men’s Football Weekly Awards de la semana que finaliza el 29 de octubre.

Jugador ofensivo de la semana
Carlos Fernández, Delaware
Mayor | Adelante | La Coruña, España

Fernández anotó el gol de la victoria en la victoria por 2-1 del sábado para ganar un lugar en el Campeonato Estatal CAA de Delaware. El gran jugador español marcó en el minuto 33Investigación y desarrollo Un minuto para llevar a los Blue Hens a la victoria y al cuarto puesto este fin de semana. Fernández agregó una asistencia entre semana contra George Mason.

Scott falló, Elon
Júnior | Mediocampo | Klepp, Noruega / Escuela Bryne Federijende

El disparo de Vatni desde el centro del campo resultó ser el único gol del partido en la victoria de Elon por 1-0 que selló el regreso de Phoenix al Campeonato CAA. el 53Investigación y desarrollo La cuenta de minutos ayudó a Elon a terminar la liga con tres victorias consecutivas para hacerse con el sexto puesto.

Jugador defensivo de la semana
Thomas Wroblowski, Ilión
Júnior | Portero | Varsovia, Polonia/Pianesi

Wroblewski se mantuvo firme con uno de los mejores esfuerzos de un portero de Elon en la última década para darle a Phoenix un título del torneo CAA. El adolescente polaco realizó 10 paradas, la mayor cantidad realizada por un portero del Phoenix desde 2013, en la victoria por 1-0 del sábado.

READ  Abierto de Francia: posiciones | noticias de tenis

Novato de la semana
Isaiah Whitaker Francis, Drexel
Estudiante | Mediocampo | Brampton, Ontario / St. Edmund Campion

Whittaker Francis anotó un gol en la victoria de Drexel por 6-0 sobre FDU el miércoles mientras ayudaba a limitar la ofensiva de los Caballeros. El estudiante de primer año de Ontario anotó justo después del medio tiempo para aumentar la ventaja del Dragón a 3-0 en un juego en el que Drexel superó a FDU 27-3 y limitó a los visitantes de North Jersey a un tiro a puerta.

9 de octubre: Víctor Stromsten, Elon
16 de octubre: Richard Monath (Delaware)

30 de octubre: Isaiah Whitaker Francis, Drexel

READ  Joanna Conta se excluye del playoff de la Copa del Rey de Billie Jean para Gran Bretaña contra México | Noticias de tenis

Siga a CAA en Facebook, Gorjeo Y Instagram Para obtener la información más reciente y aprender más sobre las instituciones miembros de CAA y sus equipos.