Premios semanales de fútbol masculino de la CAA – 11 de septiembre

Marcar y compartir

RICHMOND, VA (11 de septiembre de 2023) — mayor delaware Carlos Fernándezestudiante de posgrado en la UNCW Jacob Randolphun estudiante del noreste Thomas Fuld Son los ganadores de los premios CAA Weekly Men’s Soccer Awards de la semana que finaliza el 10 de septiembre.

Jugador ofensivo de la semana
Carlos Fernández, Delaware
Mayor | Adelante | A Coruña, España / Universidad de A Coruña

Fernández anotó cuatro goles en una semana de 2-0-0 para Delaware con un espectacular triple-doble en la victoria de la liga para remontar. Al Kabeer de España marcó el gol de la victoria en el minuto 78.y Un minuto de victoria el martes en el estadio Mount St Mary’s antes de una emocionante actuación de tres goles que incluyó dos goles en los últimos cuatro minutos de la victoria por 3-2 sobre William & Mary el sábado.

Jugador defensivo de la semana
Jacob Randolph, UNCW
Estudiante de posgrado portero | Metairie, La/Jesuita

Randolph consiguió un par de caídas contra competencias fuera de la liga para impulsar a la UNCW a 3-1-1 para comenzar 2023. La transferencia de graduados detuvo siete tiros de Carolina del Sur en la segunda victoria consecutiva de los Seahawks sobre los Gamecocks antes de detener dos tiros de ETSU para tomar una Ventaja de 1 a 1. 0 en una victoria fuera de conferencia el sábado.

Novato de la semana
Thomas Fold, Noreste
Estudiante | Defensa | Hovik, Noruega/NTG-U

READ  TTOC espera romper el baile en los Juegos Olímpicos

Fuld anotó el primer gol de su carrera y eventual ganador en la victoria de Northeastern por 2-1 sobre el campeón defensor del MAAC, Quinnipiac, el martes. El estudiante de primer año de Noruega siguió la ventaja de Connecticut jugando los 90 minutos a la defensiva en el empate sin goles de Brooklyn contra Charleston el sábado.