Pase decisivo de Zlatan Ibrahimovic en Suecia y victoria de España contra Grecia – Ronda de clasificación para el Mundial | noticias de futbol

España se sintió frustrada después de que empató 1-1 con Grecia en su primer partido en las eliminatorias para la Copa del Mundo 2022 para el Grupo B el jueves.

Álvaro Morata abrió el marcador a quemarropa para los locales en el minuto 32, momentos después de que Dani Olmo golpeara el larguero desde lejos.

Sin embargo, apenas una hora antes del pase, el suplente Íñigo Martínez -en lugar del capitán Sergio Ramos- fue sancionado por una rápida intervención sobre el mediocampista griego Giorgos Masuras. Anastasios Backacitas golpeó el balón desde el punto de penalti para aturdir al costado de Luis Enrique.

Morata rechazó la mejor oportunidad de su país para ganar un cabezazo directo hacia el portero mientras España dominaba el balón, pero luchaba por crear ocasiones claras contra el equipo visitante.

0:41

Zlatan Ibrahimovic hizo el gol de la victoria de Viktor Kleson ante Georgia con cierta destreza en el área de penalti

Zlatan Ibrahimovic hizo el único gol para Viktor Klison Suecia late Georgia 1-0 a su regreso al fútbol internacional en el Grupo Dos.

Después de una ausencia de casi cinco años, Ibrahimovi, el delantero del Milan de 39 años, se convirtió en el jugador de mayor edad en representar a Suecia, batiendo el récord de 38 años y 59 días del portero Thomas Ravelli.

Los invitados amenazaron al comienzo de la segunda parte, pero la selección sueca se desarrolló gradualmente en el partido, con los centros ofensivos Ibra, Clison, Alexander Isaac y Diane Kulusevsky asumiendo la responsabilidad.

Suecia tomó la delantera 10 minutos antes del final de la primera mitad cuando Ibra golpeó un balón en el área de penal y lo devolvió en un ángulo estrecho para que Clison tomara el toque y golpeara la red.

Zlatan Ibrahimovic persigue a Georgia Lasha Devaly
fotografía:
Zlatan Ibrahimovic hizo el gol de la victoria para Viktor Klison

Con los suecos a menudo descuidados en la posesión, Georgia creó algunas ocasiones decentes y dejó caer la mejor de ellas para sustituir a Levan Shenglia en el minuto 82, pero Christopher Nordfield tuvo una respuesta espléndida para mantener su portería a cero.

Dio goles a Leon Goretzka, Kai Havertz e Ilkay Gundogan Alemania Ganó 3-0 en casa Islandia En una lucha desequilibrada de J.

Alemania 3-0 Islandia

2:32

Resumen del partido del Grupo J entre Alemania e Islandia en los Clasificatorios de Europa para la Copa Mundial de la FIFA

Goretzka y el alemán Havertz se adelantaron 2-0 en la primera mitad, siete minutos antes de que Gundogan ganara con un potente disparo raso en el minuto 56.

Alemania tomó la delantera después de una emocionante jugada cuando Joshua Kimmich encontró a Serge Gnabry en el área de penal con un pase muy limpio y su último toque a Goritska para patearlo a la red en el tercer minuto.

Havertz hizo el 2-0 luego de que otro pase de Kimmich rompiera la defensa de Leroy Sané, quien devolvió el balón al delantero del Chelsea en un disparo raso por primera vez desde una distancia de 12 metros.

Ilkay Gundoga celebra los goles de Alemania
fotografía:
Ilkay Gundogan celebra el tercer gol de Alemania

Los anfitriones levantaron los pies del pedal tras el disparo de Gundogan, pero pudieron haber sumado el cuarto gol cuando Gnabry golpeó el poste con un potente disparo en el minuto 70.

Robert Lewandowski marcó un golazo rotundo en el minuto 83 Polonia Luchó para ganar un empate 3-3 con Hungría En un grupo de primavera lo estoy enfrentando.

Hungría tomó la delantera en el sexto minuto cuando Roland Slye capturó un pase de Attila Viola y disparó por el lado derecho y disparó un tiro raso a Wojciech Chesney cerca del poste.

Imagen de vista previa

3:44

Lo más destacado del partido entre Hungría y Polonia en el Grupo A de las eliminatorias de la Copa Mundial de la FIFA de Europa

Los locales doblaron su ventaja en el minuto 53, cuando Adam Szalai marcó en la red desde el interior del área, y el conjunto húngaro, dirigido por Marco Rossi, lució bien ante Polonia, que no disparó a puerta.

El seleccionador polaco Paulo Sousa hizo un triple cambio en el minuto 59 y dos de los introducidos, Krzysztof Piatek y Kamil Jozwiak, tuvieron efecto inmediato.

Piatik llamó con un centro raso de Gregorz Kryshoviak para derrotar a Peter Gulasi con un remate confiado y momentos después, la defensa de Hungría se derrumbó, permitiendo a Josuiak irrumpir en el área de penalti y poner el balón en la red.

Hungría se reagrupó y recuperó la ventaja cuando Salai cruzó desde la banda izquierda y el defensa Willy Urban pegó el balón en el poste trasero.

Inglaterra 5-0 San Marino

3:23

Lo más destacado del partido Inglaterra-San Marino del Grupo A en los Clasificatorios de Europa para la Copa Mundial de la FIFA

Pero Lewandowski, el hombre peligro polaco, el delantero del Bayern de Múnich, consiguió un punto para su equipo con un fuerte golpe cuando Bartosz Berezinski lo encontró dentro del área de penalti y le pegó a Gulasi en la esquina superior.

Viola fue expulsado por Hungría en el tiempo de descuento tras recibir una segunda tarjeta amarilla.

Por otra parte, Ole Watkins anotó un gol en su partido internacional Debut y Dominic Calvert-Lewin golpearon dos veces Inglaterra Pasado de crucero San Marino 5-0 en las eliminatorias inaugurales de la Copa del Mundo.

Escocia 2-2 Austria

4:40

Lo más destacado del partido entre Escocia y Austria en el Grupo Seis de las eliminatorias de la Copa Mundial de la FIFA de Europa

Se destacó la dramática patada aérea de John McGinn. Escocia El personaje que viene de atrás dos veces para empatarlo 2-2 Austria En Hampden Park.

La primera mitad vio goles de Domenico Berardi y Siro Immobile en la primera mitad Italia late Irlanda del Norte 2-0 en el partido inaugural de las eliminatorias mundialistas del Grupo C en Parma.

Italia 2-0 Irlanda del Norte

3:04

Lo más destacado del partido entre Italia e Irlanda del Norte en el Grupo C de los Clasificatorios de Europa para la Copa Mundial de la FIFA

Suiza Ella ganó 3-1 contra BulgariaY anotó sus tres goles a los 12 minutos de partido. Martin Braithwaite también anotó temprano a su favor Dinamarca Y estan golpeando Israel 2-0 en el Grupo F, donde el partido se jugó frente a una multitud poco común de fanáticos del Al Watan.

Dio el gol de Iannis Hagee en el minuto 86 Rumania Ganó 3-2 Macedonia del NorteDespués de que Macedonia del Norte completara una remontada tras ir perdiendo 2-0. Liechtenstein Estuvo cerca de sumar su primer punto de clasificación para la Copa del Mundo desde 2013, pero el gol de Noah Frommelt en el minuto 83 le dio una victoria por 1-0. Armenia.

Islas Faror Consiguió un empate 1-1 tardío contra Moldavia Mientras Albania Arrebató la victoria por 1-0 Andorra.

READ  España Sub 21 vs Croacia Sub 21: canal de TV, cómo y dónde ver o vivir la Eurocopa Sub 21 2023 en tu país