Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Nintendo Indie World saldrá al aire esta semana

Foto: Nintendo

Éramos Porque Una forma de transmisión de Nintendo, por lo que la buena noticia es que tenemos un mundo Indie. .esta semanatransmitirá 11 de mayo (¡mañana!).

El programa comenzará a las 7 a. m. PDT / 10 a. m. ET / 3 p. m. GMT / 4 p. m. CEST e incluirá «aproximadamente 20 minutos de información sobre los próximos juegos independientes que llegarán a Nintendo Switch».

Como siempre, podrá unirse a nosotros aquí en Nintendo Life para ver el programa en vivo; simplemente esté atento a nuestra página de inicio en los horarios mencionados anteriormente.

¿Hay alguna gema independiente que te gustaría anunciar para Switch mañana? Háganos saber en los comentarios y considere abastecerse de un crédito de eShop con descuento (¡solo en EE. UU.!) antes del espectáculo:

Tenga en cuenta que algunos de los enlaces externos en esta página son enlaces de afiliados, lo que significa que si hace clic en ellos y realiza una compra, podemos recibir un pequeño porcentaje de la venta. Por favor lee Divulgación de la FTC para más información.

READ  ¿Anuncio para un tablón de anuncios de drones en condiciones de viento? Es posible