Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Niños de Escuela Secundaria Técnica México ganan campeonato de la Federación Nacional de Fútbol de Secundaria

Reseñas: 485

Fecha de publicación: lunes 20 de febrero de 2023. 6:28 p. m. CST.

Crédito de la foto: William George Ysaguirre

Escrito por Rubén Morales Iglesias: En el Campeonato Nacional de Fútbol de la Confederación Deportiva de Escuelas Secundarias, la Escuela Secundaria Técnica México (ESTM) de San Román, Provincia de Corozal, triunfó con victoria 2-1 sobre Benque Viejo del Carmen High School Mount Carmel (MCHS) en el partido final en el Estadio Ambergris . El torneo fue organizado por la Escuela Secundaria San Pedro.

El portero de ESTM, Brandon Castaneda, jugó excepcionalmente bien y fue elegido Jugador del Año de la NSSSA. Jason Sánchez, que marcó un doblete en la final, fue el máximo goleador del torneo con cuatro goles. Sánchez encontró la red en el 35′ desde el punto de penalti y luego de nuevo en el 60’+5′. Kayser Tut convirtió MCHS en el minuto 38.

Sánchez comenzó con estilo el viernes con un aparato ortopédico mientras conducía a la ESTM a una victoria de 3-1 sobre Central Champs Excelsior High de la ciudad de Belice. Kaelen McEvoy anotó el primer gol de Excelsior en el segundo minuto, pero Sánchez borró rápidamente su ventaja con un doblete. Milton Flores sumó el tercer objetivo de la ESTM.

En la otra semifinal, MCHS venció a Dalili Academy 2-0, con Kaiser Tut (31 minutos) y Jedir Ayala (52 minutos) anotando dos veces. La Academia Dalili ganó el tercer lugar al derrotar el sábado 2-0 al Excelsior, con goles de Aaron Estero en los minutos 13 y 34.

READ  Gerardo "Tata" Martino dejó su rol como técnico de México tras la eliminación del Mundial

Dalili ganó el tercer puesto tras derrotar el sábado 2-0 al Excelsior con dos goles de Aaron Estero en los minutos 13 y 34.

La victoria de ESTM le valió a MCHS el primer lugar en la clasificación de NSSSA para el Norte, seguido de MCHS en segundo lugar para el Oeste, Delille Academy en tercer lugar para el Sur y Excelsior en cuarto lugar para Central.

Anúnciate con los productos más nuevos de Belice ~ Ofrecemos paquetes de marketing digital flexibles y totalmente personalizables. ¡Su contenido se entrega instantáneamente a miles de usuarios en Belice y más allá! Contáctenos en mаrketі[email protected]еаkingbеlіzеnеws.com o llámenos al 501-601-0315.

© 2023, BreakingBelizeNews.com. El contenido está protegido por derechos de autor y requiere permiso por escrito para reproducirlo en línea o en medios impresos. El robo de contenido sin permiso/pago está penado por la ley.