Nelson Dave Stevens gana Ultramaratón en México – Castlegar News

Nelson Dave Stevens celebra camino a la meta de la carrera UTMB de 160 km en Puerto Vallarta, México. Foto: Campeonatos del Mundo UTMB

Nelson Dave Stevens gana la Ultramaratón de México

Stevens ganó el evento de 160 km por delante del grupo.

El velocista de Nelson, Dave Stevens, terminó primero en la carrera UTMB de 160 km en el Ultramaratón en Puerto Vallarta, México, el viernes.

Stevens completó la carrera en 23 horas 45 minutos y cuatro segundos, siete minutos antes que el subcampeón.

Stevens estaba compitiendo en la clase de hombres de 40 a 44 años, pero aun así superó a los 61 corredores, incluidos los competidores en el grupo de edad de 20 a 34 años.

La carrera es la segunda que Stephens gana en una ultramaratón de más de 100 km. Anteriormente capturó el evento Run Rabbit Run de 160 km en Colorado en septiembre de 2021.

Stevens también terminó séptimo en la carrera de resistencia de 100 km en Canyons Endurance Run en abril.

No es el único Nelson que ha tenido éxito internacional. Jazmine Lowther capturó los 100 Canyons en California en abril y terminó cuarta entre las mujeres en la carrera UTMB de 100 km en agosto en Courmayeur, Francia.

READ  el regreso de Simone Biles; Más medallas de atletismo - NBC 5 Dallas-Fort Worth