Muestra el orgullo de su ciudad natal en la victoria del MLS All-Star Game sobre la Liga MX de México – InForum

Paul, Minnesota, fue el centro del fútbol norteamericano el miércoles con el Juego de Estrellas de la MLS contra la Liga MX de México en el Allianz Field.

Si bien se estimó que la multitud declarada de 19,977 era el 40 por ciento como visitantes por primera vez en una victoria de la MLS por 2-1, se mantuvo un claro sesgo en su ciudad natal.

Cuando Loons Talisman Emanuel Reynoso fue anunciado como jugador titular de la NBA, recibió la mayor aclamación de los 11 conocidos. Entregas primarias.

En un córner reciclado, Reynoso regateó a Luis Quiñones del jugador de Tigres de México en el minuto 11, y la afición quedó asombrada.

Luego, el arquero de Minnesota, Dane St. Clair, quien anotó en el minuto 32, salvó una zambullida del cabezazo de Juan Dinino de Pumas, y sus seguidores aparecieron detrás de la portería sur.

El portero de la MLS Dane St. Clair (97) de Minnesota United se sumerge para sostener el miércoles 10 de agosto de 2022 durante el Juego de Estrellas de la MLS en el Allianz Field en St. Paul, Minnesota.

Aaron Duster/USA Today Deportes

«¡DSC! DSC! DSC! «Ellos gritaron.

Entonces St. Clair respondió a ESPN: «Fanáticos, los veo todas las semanas, son geniales. No es de extrañar que haya otra multitud llena. Aparecen cada vez».

La alineación inicial de la MLS tenía tres jugadores mexicanos o mexicoamericanos, mientras que la Liga MX tenía solo un jugador inicialmente. Uno de esos tres, Carlos Vela, marcó el gol inicial en el minuto tres. Raúl Ruídias marcó de penalti en el minuto 73.

MLS: Juego de Estrellas de la MLS 2022-Liga MX All Stars en MLS All Stars
El delantero de la MLS Carlos Vela (11) de LAFC celebra después de marcar el primer gol en el tercer minuto del Juego de Estrellas de la MLS el miércoles 10 de agosto de 2022 en el Estadio Allianz en St. Paul, Minnesota.

Villa y Rudias fueron nominados al MVP, pero esto también tuvo un sabor local cuando St Clair levantó el trofeo de la cristalería.

St Clair, quien se fue a la Copa Mundial de la FIFA con Canadá este otoño, ayudó a mantener a la Liga MX fuera del campo en su turno de 30 minutos. La estrella Andre Blake hizo lo mismo en los primeros 30 minutos, pero Shawn Johnson no pudo hacer mucho cuando Kevin Alvarez anotó un gol impresionante en el minuto 85.

Fue la segunda victoria consecutiva de la MLS contra la Liga MX. En su primer Juego de Estrellas en agosto pasado, la MLS venció a la Liga MX por penales en Los Ángeles.

Con todos los clubes de ambos lados de la frontera ingresando a la Copa de la Liga la próxima temporada, el comisionado Don Garber dijo que es posible que no haya un triplete. «No estoy seguro de que necesitemos (MLS vs Liga MX) en el Juego de las Estrellas», dijo Don Garber, del panel de la MLS, en el descanso en ESPN.

El propietario de MNUFC, Bill McGuire, en el décimo aniversario de ser propietario del equipo, que comenzó en el nivel inferior de la NASL e ingresó a la MLS en 2017, luego inauguró el estadio de $250 millones en 2019. El juego All-Star que quería traer a Minnesota.

READ  Trudeau de Canadá prohíbe vuelos al Caribe y México

«Estoy muy feliz por todos los asociados con nuestro club porque muestra lo lejos que hemos llegado en los últimos seis años», dijo el entrenador de Lons/MLS, Adrian Heath, en ESPN.

El nuevo delantero de los Loons Minder García Todavía no ha llegado a Minnesota. El colombiano está haciendo los trámites migratorios requeridos en su país de origen, pero su disponibilidad para el domingo en Nashville está en duda. … un nuevo centrocampista jonathan gonzalez Entrenó con Loons en Blaine esta semana. Llegó de Querétaro, México, el viernes. … carlos cueroman Comenzó y jugó el MLS NEXT Pro All-Star Game de 45 minutos en el National Sports Center en Blaine el miércoles. El nativo de St Paul, de 17 años, tuvo un movimiento llamativo hacia el área penal durante su pelea. El productor académico de Loons ingresará a su último año en St. Paul Central High School este otoño y actualmente tiene planes de asistir a la Universidad de St. Louis en 2023, a menos que los Loons lo mantengan en su sistema. MNUFC mantendrá sus derechos cuando vaya a la universidad. … GK MNUFC2 alec samir Recibí una invitación sorpresa para unirme al reinicio de la competencia Twisted Goal Wars, que se reintrodujo como parte de la competencia MLS Skills el martes. El nativo de Greensboro, Carolina del Norte de 6 pies 2 pulgadas ganó la competencia. Aterrizó en Minnesota tras ser capturado por FC Dallas en la tercera ronda del Draft de la MLS 2022. En la Universidad de Carolina del Norte, Samir había perdido 10 veces en 20 partidos y fue seleccionado para el primer equipo de la All-Atlantic Coast Conference.