Moody Girls obtienen una gran victoria sobre Spain Park, 42-34

por Johnny Sanders

Editor matemático

El equipo Moody Girls Basketball viajó a Hoover para enfrentarse a los Spain Park Jaguars y regresó al 411 con una gran victoria para continuar con su racha ganadora actual, ya que han ganado sus últimos tres juegos.

Los Jaguars intervinieron temprano, terminando el primer cuarto con marcador de 7-5. A partir de ahí, la Sra. Blue Devils dominaría.

Moody superó a Spain Park 15-3 en el segundo cuarto con una defensa sofocante y cuatro pateadores diferentes en el lado ofensivo del balón. La mitad terminaría con Moody doblando a los Jaguars 20-10.

El tercer cuarto vería más anotaciones de las Lady Blue Devils, pero la defensa le permitiría a Spain Park anotar 12 puntos y seguir con la esperanza. Pero no hubo ralentización de la ofensiva de Modi. Dirigido por Torey Bayles, quien anotó 12 puntos en la noche, Moody continuaría teniendo éxito con los tiros. A pesar de que Spain Park las superaría 24-22 en la segunda mitad, un segundo cuarto dominante sería demasiado grande para que las Lady Jaguars lo superaran, lo que resultó en una victoria de 42-34 para Moody.

Otros máximos anotadores de Moody fueron Kendall Stephens, con 11 puntos, y Emma Kyle, con nueve.

«La defensa marcó el tono del juego. Viven y mueren de a tres y nuestras chicas han hecho un buen trabajo turnándose para defender y cubrir las esquinas”, dijo la entrenadora Becca Davis. «Nuestro programa tiene un gran respeto por el entrenador Chase y el legado. ha construido. «Fue una experiencia positiva para nosotros tenerlos en nuestro calendario», dijo el entrenador Davis sobre el partido con Spain Park.

«Tenemos las piezas individuales para competir este año. Ojalá podamos ir más alto y comenzar a juntar todas esas piezas».

Las Lady Blue Devils, ahora 4-3 en general, reciben a Leeds el viernes 9 de diciembre por la noche en la versión de baloncesto femenino de Battle of the Bridge a las 6:00 p.m.