Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

México vs Paraguay: cuándo, dónde jugar y horario de amistosos

México y Paraguay se enfrentarán en un partido amistoso internacional. Aquí están todos los detalles.

  • Convocatoria de México para el partido amistoso contra Paraguay Foto

México vs Paraguay: cuándo, dónde jugar y horario de amistosos

México vs Paraguay: hoy, hora y canal del partido amistoso. /

Para compartir en Mundial Catar 2022Y el México Se enfrentará a un sombrero amistoso contra Paraguay Antes de la fecha FIFA en septiembre. En esta nota encontrarás todos los detalles de este compromiso.

Dado que el partido no tendrá lugar en la historia de FIFA, los entrenadores solo podrán convocar a jugadores de sus respectivas ligas, pero no a los que jueguen en el exterior.

El partido se llevará a cabo el miércoles 31 de agosto de 2022 en Estados Unidos.

Los eventos tendrán lugar en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, Georgia, en Estados Unidos. Los Atlanta Falcons de la NFL y Atlanta United FC juegan como locales en este feudo deportivo. de la MLS.

  • México – 20:00
  • Perú – 20:00
  • Colombia – 20:00 horas
  • Ecuador – 20:00 horas
  • Chile – 21:00
  • Bolivia – 21:00
  • Paraguay – 21:00 horas
  • Estados Unidos – 21:00
  • Venezuela – 21:00
  • Argentina – 22:00
  • Uruguay – 22:00
  • Brasil – 22:00

En territorio mexicano, la transmisión puede ser monitoreada a través de TUDNCanal 5 y television azteca. En Estados Unidos se transmitirá por Univisión y en Sudamérica se verá vía ESPN y ESTRELLA Plus.

READ  Cuándo y dónde ver el FC Barcelona - Paris Saint-Germain