México vence 2-0 a Costa Rica y se clasifica a semifinales de la Copa Oro de la CONCACAF

Orbelín Pineda anotó de penal en el minuto 52 y Eric Sánchez agregó un gol en el minuto 87 cuando México venció a Costa Rica 2-0 el sábado por la noche para llegar a las semifinales de la Copa Oro de la CONCACAF.

México jugará contra Guatemala o Jamaica el miércoles en Las Vegas por un lugar en la final del 16 de julio en Inglewood, California.

Pineda anotó su segundo gol en el torneo y noveno en 58 partidos internacionales, al enviar su disparo a la izquierda del portero Kevin Chamorro, quien respondió en la otra dirección. México recibió un tiro penal del árbitro hondureño Said Martínez cuando Kendall Waston chocó con la espalda de Henry Martin.

Orbelín Pineda anotó de penalti, dándole a México una ventaja de 1-0 sobre Costa Rica.

Sánchez ingresó en el minuto 84 y marcó su segundo gol internacional a pase de Roberto Alvarado.

Impresionante gol de Eric Sánchez le da a México una victoria de 2-0 sobre Costa Rica

En el primer partido, Panamá derrotó 4-0 a su invitado Qatar y se clasificó para las semifinales contra Estados Unidos o Canadá el miércoles en San Diego. Ismael Díaz anotó un hat-trick en poco más de nueve minutos del segundo tiempo.

Edgar Bárcenas puso adelante a Panamá en el minuto 19, y Díaz añadió goles en los minutos 56, 63 y 65.

Estados Unidos juega contra Canadá el domingo en Cincinnati en el segundo de dos partidos inaugurales contra Guatemala y Jamaica.