Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Matildas vs España, marcador final, último, goles, tony gustafson, informe

Matildas sufrió una derrota por 7-0 en una actuación sofocante de España, ya que cuatro goles en el espacio de 13 minutos hicieron que los australianos flaquearan.

En el primer encuentro entre los dos equipos, el entrenador de Matildas, Tony Gustafsson, tuvo muchas caras nuevas en el equipo debido a la ausencia de muchas estrellas experimentadas y experimentadas.

Transmita más de 50 deportes en vivo y bajo demanda con Kayo. ¿Nuevo en Kayo? Pruebe 14 días gratis ahora>

El sueco optó por un método de apertura conservador con cinco hombres atrás para evitar que el soberbio pase de España rompiera la línea defensiva de Matildas, pero España mantuvo el balón en el fondo de la red en el minuto 17 y Amayor Sarrighi fue señalado por fuera de juego.

Luego, Katrina Guri estuvo a punto de marcar el gol inicial del partido cuando curvó el pie izquierdo desde fuera del área penal, pero el balón golpeó en el larguero.

A pesar de los valientes intentos de Matilda por mantener a raya a España, el inevitable avance llegó en el minuto 43.

Encontró un pase largo y vertical de Aitana Ponmaty con el pie derecho, pero tuvo suficiente espacio para girar el balón a su izquierda y disparar un tiro que superó a Tijan Micah para abrir el marcador.

The Ultimate Guide: cinco jugadores potenciales se enfrentan a su debut como el mejor jugador del mundo Matildas new-look

Tony Gustafson consuela a Claire Polkenhorn. (Foto de Fran Santiago/Getty Images)Fuente: Getty Images

Si bien algunos esperaban que el equipo de Matilda pudiera encontrar la manera de volver al juego, cualquier idea de ese tipo se evaporó rápidamente cuando España anotó tres goles en 12 minutos para comenzar la segunda mitad.

READ  El próximo diciembre se celebrarán en Dubái 75 eventos deportivos internacionales y competitivos

Mario Caldente marcó el segundo gol de los locales con un tiro lejano que la portera suplente Mackenzie Arnold puso al alcance de su mano, pero no pudo evitarlo.

Esther González fue la siguiente en la fila para anotar después de que una pequeña estampida en el cuadrado de seis yardas la hizo saltar sobre Claire Polkinghorn para dirigirse a casa.

Las anfitrionas tuvieron su cuarta noche a través de Lucía García, cuando Matildas conectó tiros de clasificación a sus pies cuando encontró espacio en el área para disparar el balón más allá de Williams.

El equipo de Matilda no encajó más goles debido a sus heridas, pero las puertas se abrieron nuevamente con tres goles encajados en los últimos 10 minutos.

García terminó segundo en la noche en el minuto 81 antes de que Irene Guerrero anotara un rápido doblete en los minutos 89 y 90.

El corresponsal de fútbol James Dodd dijo sobre la derrota masiva: «España es un gran equipo, pero Dios, habla de elegir el momento equivocado para intentarlo. Esta es una pérdida terrible, no importa cómo se mire».

Andy Harper, un excomentarista de fútbol, ​​ha cuestionado por qué Matilda está haciendo tantos cambios en el equipo a medida que se acerca la Copa del Mundo.

«Mucha gente, seguidores de Matilda… pensarán: ‘¿Por qué, por qué ahora?'», dijo Harper a Ten. “Esta es la pregunta que resonará”.