Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Los Stingers de Australia no lograron mantener una racha invicta en la derrota ante España

El australiano Stinger no pudo mantener su racha invicto en los Juegos Olímpicos de Tokio después de perder 15-9 ante España.

Los Stingers formaron su equipo más fuerte contra España, la experimentada arquera Leah Yanitsas.

Bronte Halligan abrió el marcador para Australia en el primer cuarto al enviar rápidamente el balón directamente al portero que lo paró en la red.

Ambos equipos marcaron el gol en el primer cuarto, que terminó 3-3.

Leah es la portera de los Stingers australianos. Foto: Balazs Czagany.

Hubo un festival de goles al comienzo del segundo cuarto con tres goles marcados en los primeros 90 segundos, incluido uno del tiro caliente de Abby Andrews, de 20 años.

El doblete de Roy Webster impidió la creciente ventaja de España, ya que Australia terminó el segundo cuarto por solo un gol de diferencia.

La gran actuación de España continuó en el tercer y cuarto cuartos al anotar tres goles en rápida sucesión, lo que impidió que los Stingers volvieran a ganar.

Los goles consecutivos de Judith Furka sellaron el destino de Australia, ya que los Stingers perdieron el partido 15-9.

Aunque la guardameta australiana Leah Yanitsas hizo las paradas decisivas, no pudo detener los cohetes enviados por Pia Ortiz y Mica Godoy García, que marcaron cuatro y tres goles respectivamente.

España desplegó un puñado de jugadores zurdos a diferencia de la mayoría de los equipos en este torneo, donde también jugaron contra Elena Ruiz Barrell, de 16 años.

La española Roser Tarago también pasó la temporada 2019 en Australia con Drumwin Devils.

Fuente: foxsports.com.au