Los goles tardíos ayudan a los holandeses a reservar un lugar en el mega evento, Turquía y Ucrania en Play of Sports News, First Post

Holanda se unió a Bélgica, Inglaterra, Alemania, Dinamarca, Francia, Croacia, Suiza, España y Serbia para clasificar directamente desde Europa.

Stephen Bergwijn y Memphis Depay anotaron en los últimos seis minutos para ayudar a Holanda a vencer a Noruega. Fotos AP.

Holanda se llevó automáticamente el último lugar en las eliminatorias de la Copa del Mundo de Europa 2022, ya que los goles tardíos de Steven Bergwijn y Memphis Depay aseguraron una victoria por 2-0 sobre Noruega el martes, mientras que Turquía y Ucrania se llevaron los lugares de los playoffs.

La selección holandesa, con el técnico lesionado Louis van Gaal observando desde las gradas en Rotterdam, necesitaba solo un punto para encabezar el Grupo G y atravesó un encuentro tenso para terminar dos puntos por delante de Turquía, que se ubicó en segundo lugar, que superó a Noruega en un punto de playoff. . .

El extremo del Tottenham Bergwijn conectó un centro de Arnaut Danjuma en la esquina superior seis minutos antes del final del partido sobre De Koep.

Posteriormente, Depay anotó dos minutos del tiempo de descuento, anotando un pase de Bergwijn para asegurar el regreso de Holanda al torneo después de perderse Rusia en 2018.

La victoria se jugó a puerta cerrada tras la reapertura parcial de la semana pasada debido a un aumento en el número de contagios COVID-19 .

El capitán del equipo Orange, Virgil van Dijk, dijo a NOS: «Por supuesto que hay muchas cosas que se pueden mejorar, pero el resultado fue el más importante. Vamos a Qatar».

«Lo lamenté mucho porque el seleccionador nacional estaba allí desde la distancia y la afición no estaba en absoluto. Celebraremos bien dentro (del estadio). No puedo esperar a la Copa del Mundo».

READ  NBA 2K se asocia con DUX Gaming para agregar un equipo de México para la temporada 2022

En Podgorica, el delantero montenegrino Fatos Bakiraj abrió el marcador a los cuatro minutos para poner a Turquía en peligro de perder la segunda plaza.

Los visitantes respondieron en el minuto 22 cuando el delantero del Galata Kerem Akturkoglu remató un remate acrobático en el poste trasero antes de que el joven jugador del Feyenoord, Orkun Kokju, sumara el segundo gol para ganar 2-1.

«Hay oponentes fuertes en los play-offs», dijo el turco Abdulkadir Amor, después de ayudar en el empate de Aktokoglu.

«Queremos dar la mejor pelea allí e ir a la Copa del Mundo. Estoy muy feliz y orgulloso de esta camiseta, estoy haciendo todo lo que puedo».

Wells «Nerves»

En los partidos de play-off, Turquía se coloca junto a los campeones de Europa de 2020 Italia, Portugal, Escocia, Rusia, Suecia, Polonia, Gales, Macedonia del Norte, Ucrania, República Checa y Austria, con el sorteo de los partidos del 26 de noviembre en marzo.

Por otro lado, en el Grupo E, Gales aseguró un partido en casa en los play-offs tras empatar 1-1 en Cardiff ante Bélgica sin lesionar al capitán Gareth Bale.

«Es muy importante conseguir un empate en casa, mira los equipos que quedaron segundos, como Portugal e Italia, ¡fue un poco tenso!» El máximo goleador de Gales, Kiefer Moore, dijo a Sky Sports.

«Pero en noches como estas, nos habría apoyado para enfrentarnos a cualquiera».

En el Grupo D, Finlandia se perdió los play-offs cuando Karim Benzema y Kylian Mbappé marcaron en la victoria de Francia por 2-0 en Helsinki.

READ  Desde España: Erling Haaland no se incorporará al Real Madrid, según el periodista

La pareja se convirtió en los primeros jugadores de Francia en marcar en cuatro partidos consecutivos de la Ligue 1 desde David Trezeguet en 2003.

Ucrania se hizo con el primer puesto tras vencer a Bosnia y Herzegovina con el mismo marcador, gracias a los esfuerzos de Oleksandr Zinchenko y Artem Dovbek en la segunda parte en Zenica.