Los canadienses pierden el podio cuando el chino Luo y el surcoreano Park ganan el oro en el mundial de taekwondo

El Campeonato Mundial de Taekwondo 2022 comenzó el lunes en Guadalajara, México, y las fuerzas canadienses no pudieron llegar al podio.

Zongshi Luo de China derrotó a Chia-ling Lo de Taiwán en la final de 57 kg de mujeres para ganar la medalla de oro. Hatice Kubra Elgon de Turquía y Ged Jonas de Gran Bretaña, que fueron eliminados en las semifinales, reclamaron el podio con medallas de bronce.

Woo Hyuk Park de Corea del Sur ganó la categoría de 80 kg de hombres, venciendo al español Jun Sentado Arteci en la final. El egipcio Seif Issa y Mahran Barkhordari de Irán ganaron medallas de bronce.

Los canadienses Tormod Davis y Skylar Park no lograron calificar para los ciclos de medallas de hombres y mujeres, respectivamente.

La competencia se extenderá hasta el 16 de noviembre, con las semifinales y finales de las categorías de peso de 87 kg para hombres, 67 kg para mujeres y 62 kg para mujeres que se llevarán a cabo el martes.
El miércoles, es hora de las semifinales y finales de los 68 kg masculinos y los 49 kg femeninos.

Toda la acción se transmitirá en CBC.ca, la aplicación gratuita CBC Sports y CBC Gem.

VER l Campeonato Mundial de Taekwondo: 80 kg para hombres y 57 kg para mujeres:

Campeonato Mundial de Taekwondo: 80 kg para hombres y 57 kg para mujeres

Mira las semifinales y finales de los equipos masculinos de 80 kg y femeninos de 57 kg en el Campeonato Mundial de Taekwondo de Guadalajara, México.