Bienvenidos a Spain News Today.

Los Bucks seleccionaron a Adrian Griffin como nuevo entrenador en jefe

baloncesto

Los Milwaukee Bucks están finalizando un acuerdo para convertir a Adrian Griffin en su entrenador en jefe después de pasar las últimas cinco temporadas como asistente de los Toronto Raptors, dijo a The Associated Press una persona familiarizada con la situación.

Griffin reemplazará a Mike Budenholzer, quien fue despedido después de la sorprendente derrota de los Bucks ante Miami Heat en la primera ronda de los Playoffs de la Conferencia Este.

ESPN y The Athletic informaron por primera vez sobre la selección de Griffin por parte de los Bucks.

fútbol

Alemania: Jamal Musiala anotó en el minuto 89 para llevar al Bayern de Múnich a su undécimo título consecutivo en la Liga alemana, con una victoria de 2-1 sobre el Colonia, luego de que el Borussia Dortmund desaprovechó una oportunidad para acabar con la racha del Bayern en el campeonato, al empatar 2-2. en casa contra eso. Maguncia.

Dortmund y Bayern terminaron empatados a puntos, pero el Bayern ganó el título debido a su mejor diferencia de goles.

A pesar del campeonato, el Bayern anunció que había despedido al director ejecutivo Oliver Kahn y al director deportivo Hasan Salihamidzic.

golf

gira europea: Pablo Larzabal liderará la ronda final del KLM Open después de un 67, cinco bajo par, en Krumfert, Holanda.

El español hizo cinco birdies para llegar a 206 en total, 10 bajo par.

Dan Rasmus Hoggard (67) y el español Adrian Otaegwe (69) fueron los rivales más cercanos de Larrazábal.

Carrera de coches

Formula Uno: Max Verstappen dio una gran última vuelta para hacerse con la pole en el Gran Premio de Mónaco y negarle al veterano Fernando Alonso su primera pole en 11 años.

READ  Transmisión en vivo - Malta U21 vs España U21

Verstappen atravesó las paredes del sinuoso circuito urbano para superar el tiempo de Alonso por solo 0,084 segundos, para asegurar su cuarta pole de la temporada y la 23 de su carrera.

Ciclismo

Giro de Italia: Primo Roglic capturó el título del Giro de Italia al adelantar al líder Geraint Thomas en la penúltima etapa a pesar de tener un problema mecánico en la contrarreloj de montaña.

Roglic comenzó la etapa con 26 segundos de ventaja sobre Thomas, que aspiraba a convertirse en el campeón de mayor edad en la historia del Giro, pero fue 40 segundos más rápido que el británico al final de la difícil subida al Monte Losari. Eso dejó a Roglic 14 segundos por delante de Thomas, quien esencialmente entró en la etapa final de la carrera.

La victoria sería la cuarta Gran Vuelta para Roglic, quien ganó la Vuelta a España un título tres años seguidos entre 2019 y 21.

Tenis

Apertura de Ginebra: El no cabeza de serie Nicholas Jarry derrotó a Grigor Dimitrov, 7-6(1), 6-1, para reclamar su segundo título de la temporada y el tercero de su carrera.

Dimitrov perseguía su primer título desde las Finales del ATP Tour de 2017. En cambio, Jarry, que ocupa el puesto 54 en el ranking, culminó con tres victorias consecutivas sobre los 10 mejores jugadores actuales o anteriores: los dos veces campeones defensores Casper Rudd, Alexander Zverev y Dimitrov.

Estrasburgo: La dos veces semifinalista de Grand Slam, Elina Svitolina, ganó su primer título de la WTA en casi dos años, y el primero desde que se convirtió en madre, al derrotar a Anna Blinkova 6-2, 6-3 en la final en Estrasburgo, Francia.

READ  Tony Finau concluye el Campeonato de Viajeros con los 15 mejores equipos ganando

Utilice el siguiente formulario para restablecer su contraseña. Cuando envíe el correo electrónico de su cuenta, le enviaremos un correo electrónico con un código de reinicio.