Los atletas kenianos dominan la carrera internacional de 10 km

Los atletas de Kenia se robaron el espectáculo en los 10 km Sands China Macau International 2024 el domingo, con David Peat y Betty Siji ganando las carreras masculinas y femeninas respectivamente, estableciendo ambos nuevos récords mundiales de 29:02 y 33:53 respectivamente.

Pitt venció a sus compatriotas Matthew Sampero, que repitió la actuación del año pasado, y a Donikati Oliva Komon para hacerse con el primer puesto en la prueba masculina, mientras que Lucy Ndambuki y Zippora Wanjiru Kingori, también de Kenia, finalizaron segunda y tercera respectivamente en la prueba femenina. .

Wang Kun y Hui Long ganaron las categorías de atletas masculino y femenino en Macao con tiempos de 33:59 y 38:22 respectivamente, rompiendo el récord de Macao.

La carrera comenzó en la Plaza del Lago Sai Phan y pasó por la Avenida Dr. Sun Yat Sen y el Centro Ecuménico Kon Eam antes de cruzar el Puente Sai Phan y terminar en el Estadio del Centro Deportivo Olímpico.

Foto de : Oficina de Deportes

La carrera divertida de 5 km comenzó a las 7 a.m. y la carrera de 10 km comenzó 30 minutos más tarde. Organizada por la Oficina de Deportes, Sands China Co., Ltd. y la Asociación General de Atletismo de Macao (AGAM), la carrera internacional de 10 km Sands China Macau 2024 atrajo a aproximadamente 10.000 participantes de 45 países y regiones.

READ  En 2023, Xi enfatiza el trabajo duro y la unidad para hacer de la China del mañana un lugar mejor