Los actos heroicos de Sreejesh dan al equipo de hockey masculino indio una emocionante victoria sobre España |  Hockey

Los actos heroicos de Sreejesh dan al equipo de hockey masculino indio una emocionante victoria sobre España | Hockey

Los actos heroicos de PR Sreejesh hicieron que India asegurara una emocionante victoria en la tanda de penales por 8-7 sobre España en su quinto partido de la Liga de Hockey Profesional FIH 2023-24 en el Birsa Munda Hockey Arena el lunes. Sreejesh salvó el penal, mientras que Harmanpreet Singh, Sukhjit Singh, Lalit Upadhyay, Abhishek y Raj Kumar Pal aprovecharon sus oportunidades para ayudar a India a conseguir un punto de bonificación.

El equipo indio de hockey masculino celebra

Jarmanpreet Singh (1') y Abhishek (35') anotaron cada uno un gol para India, mientras que José Pastera (3') y Borja Lacalle (15') marcaron los goles de España en el tiempo reglamentario.

Descubra la emoción del cricket como nunca antes, exclusivamente en HT. ¡Encuéntralo ahora!

India comenzó el partido con fuerza con Jarmanpreet Singh (1') anotando un excelente gol de campo en el primer minuto desde un ángulo agudo. España respondió bien después de la caída y comenzó a jugar un rápido contraataque, lo que les ayudó a controlar el equipo. España empató a través de José Pastera (3') en la red. India mantuvo una presión constante sobre los defensores de España. Akashdeep pronto consiguió una computadora, pero el disparo de Harmanpreet Singh se fue desviado.

A escasos segundos del final del primer cuarto, España se adelantó con un gol de Borja Lacalle (minuto 15) tras recibir un pase del capitán español Marc Miralles desde la banda derecha.

Al inicio del segundo cuarto, India arrancó con fuerza los primeros minutos, presionando a la defensa española mediante continuos ataques. India disfrutó de más posesión, pero la defensa española fue despiadada al no permitir que los atacantes indios empataran. Antes del final de la primera mitad, España lideraba a India 2-1.

READ  UNM AD Nuñez: El viaje de regreso a LSU es 'Nuestro equipo'

Con India tratando de encontrar formas de recuperarse, el tercer cuarto fue entretenido con ambos equipos mostrando un hockey rápido y ambos intensificando la ofensiva tras otra. Con India presionando constantemente a los defensores españoles, India tuvo un trampolín y aprovechó cuando Abhishek (35') respondió rápidamente y metió el balón en la red para poner el 2-2. Al final del tercer cuarto los dos equipos estaban empatados 2-2.

Faltando 15 minutos para el final, India empezó a presionar más a España. Con constantes movimientos de ataque, India consiguió el punto del empate a seis minutos del final, pero no logró anotar cuando el disparo de Amit Rohidas fue bloqueado por el portero español. Sreejesh hizo grandes paradas en los últimos cinco minutos del partido y España dio todo lo que pudo, pero no pudo encontrar el fondo de la red, terminando el tiempo reglamentario en 2-2.

India se enfrentará a Holanda en su cuarto partido el miércoles 21 de febrero.