Los 23 puntos de Gibson no son suficientes cuando Tarleton cayó ante el estado de Nuevo México en Las Cruces

Cruzar – reloj gibson Anotó 23 puntos, el máximo del juego, pero Tarlton cayó ante New Mexico State 73-57 el jueves en un encuentro del Western Athletic dentro del Pan American Center.

El arquero de 5-11 anotó 14 puntos en la primera mitad y anotó siete de los primeros 11 puntos de los Texans desde el descanso para mantener a Tarleton a cuatro puntos de los Aggies en 44-40 con 13:20 para el final.

Luego, NMSU hizo que el juego fuera esquivo con 25-5 carreras de anotación en siete minutos y medio.

Texas ahora tiene marca de 8-10 en general y 3-2 en WAC. La derrota fue solo la tercera en 10 intentos para Tarleton, quien ingresó como ganador de seis de los últimos siete juegos de conferencia desde la temporada pasada.

La pelota larga se hizo presente en el único encuentro de la temporada entre los Texans y los Aggies, quienes fueron seleccionados para ganar la conferencia en las encuestas de Entrenadores de Pretemporada y Medios. NMSU (14-2, 4-0 WAC) logró 12 triples, un empate en el segundo lugar en el juego de esta temporada, y tuvo marca de 8-17 desde el centro de la ciudad en la segunda mitad. Los Aggies anotaron 18 de sus puntos durante su carrera crucial de 20 puntos desde detrás del arco.

Tarlton tuvo marca de 6-20 desde el centro y lanzó un combinado de 19-55 (34 por ciento).

READ  Avance: México vs Nigeria - predicciones, noticias del equipo, alineaciones

Gibson fue responsable de todos menos uno de los Texas Trios.

El mayor de los Tarleton se mantuvo solo en el número uno de los Aggies durante toda la noche.

NMSU anotó 10 de sus primeros 12 puntos en el juego, pero Gibson anotó un par de triples alrededor de cubos adentro por pequeña peregrinación Y Shamir Boghs Para poner a Tarleton dentro de un punto en 15-12 en la marca de las 12:25 de la entrada.

Luego, Gibson empató 19-19 con 7:44 por jugar en el juego con su tercer logro desde larga distancia después de cuatro puntos consecutivos antes. Noah McDavid.

Descargue Tarleton NMSU a la marca 2-10 del campo en esta extensión.

Aggies respondió con 8-0, pero un estudiante de primer año Más Anotó cinco puntos consecutivos cuando Tarlton salvó. Moore, 6-6, se enroscó con una pierna y unos dos defensores con su mano izquierda no dominante, luego dio la vuelta a una jugada de tres puntos a través de un empujón al estante desde el poste alto.

La embestida de Moore preparó el cuarto triple de Gibson en la noche, disparando desde el rango de la NBA desde la tecla izquierda con 1:30 restantes en la mitad que recortó la ventaja de los Aggies a 30-27.

NMSU ingresó al vestuario antes del 35-29.

Después de que el salto de rango medio de Gibson redujera la ventaja de NMSU a 44-40, Tarleton convirtió solo un gol de campo en los siguientes ocho minutos.

Gibson ahora lidera a Tarlton con 15.3 puntos por juego. Anotó en dos dígitos en nueve juegos consecutivos y 28 veces en su carrera de dos años en Texas.

READ  Sports Digest: USM divide un doble cabezazo de béisbol contra el este de Connecticut

Por primera vez en cinco partidos, Gibson se tomó un descanso durante el partido. Se rindió dos minutos antes del final cuando Tarleton vació su asiento. Gibson ha corrido en cuatro juegos consecutivos. NCAA lidera en minutos jugados con 641.

Freddy Hicks Dos veces estuvo a punto de registrar su cuarto doble-doble de carrera y el primero de la temporada. Terminó con 10 puntos y ocho platos. Hicks ha anotado en dos dígitos en los cinco juegos de conferencia de Tarlton esta temporada.

Moore anotó seis puntos y cuatro rebotes, ambos los más altos de su carrera en juegos reales de D1. El nativo de Detroit, Michigan, le dio a Tarlton 19 puntos desde el banquillo.

compañero recién llegado bryce marrón También anotó máximos D1 en puntos (cuatro) y rebotes (tres) en solo seis minutos de juego.

Tarleton forzó 17 giros en comparación con 12 por su cuenta y tuvo marca de 13-17 (77 por ciento) en la línea de tiros libres. Tarleton impone una tasa de rotación de 18 por juego en multijugador.

NMSU eliminó el rebote 36-27 de Tarleton e hizo 16 pases para nueve de los Texans.

Tarleton ahora está concluyendo su viaje de dos juegos por el suroeste de los Estados Unidos con un viaje a Phoenix para enfrentar la temporada regular de WAC y el título de campeonato del Gran Cañón. Texas Square and Lopez comienza a las 8 pm, hora de El Cairo, el sábado. El juego se transmitirá por ESPNU y será la primera aparición de Tarleton en la red.