La victoria del Chelsea sobre Spain Park permite a los Hornets hacer una buena carrera en el torneo – Shelby County Reporter

La victoria del Chelsea sobre Spain Park permitió a los Hornets lograr una buena racha en el torneo

Publicado a las 11:41 martes 10 de octubre de 2023

Escrito por Andrew Simonson | editor de deportes

Los Chelsea Hornets continuaron su fuerte racha al vencer a los Spain Park Jaguars con una reñida victoria por 3-2 en cinco sets el jueves 5 de octubre antes de ganar tres juegos en el torneo Fort Payne el sábado 7 de octubre.

Chelsea ganó el primer set 25-15 y los Hornets comenzaron el partido con fuerza. Esto le dio a los Hornets impulso para comenzar el juego, pero Spain Park rápidamente lo aprovechó.

El segundo set fue más difícil que el primero ya que los Jags estaban a un punto de forzar puntos extra. Sin embargo, Chelsea terminó con fuerza para ganar el segundo set 25-23, tomando una ventaja de 2-0 en el partido.

A partir de ahí, Spain Park se recuperó en el tercer set para ganar el set, 25-17, y los Jags llevaron esa energía al cuarto set, que ganaron, 25-19, para empatar el partido.

Ahora en el quinto y decisivo set, Chelsea se recuperó de perder sets seguidos con una tremenda lucha para ganar el quinto set, 15-10, y lograr una victoria en cinco sets.

Lauren Buchanan lideró a los Hornets con 23 remates, siete ataques y un porcentaje de hits de +.319. Haley Trotter registró nueve remates y Kaleigh Hall registró ocho remates y cuatro bloqueos, mientras que Lila Willett también tuvo cuatro bloqueos.

READ  Dante Exum firma el futuro del Barcelona, ​​la Liga y la NBA

Kara Belcher y MK Dujnovic compartieron las tareas de preparación, con Belcher teniendo 28 asistencias y Dujunovich 12. Sophia Bagley lideró a los Hornets con 10 ataques y Belcher tuvo ocho ataques y cinco ases.

La victoria sobre los Jags fue la segunda victoria consecutiva del Chelsea, y los Hornets extenderán su racha ganadora a cinco juegos en el torneo Fort Payne el sábado 7 de octubre.

El Chelsea abrió el torneo derrotando a los Sylvania Rams por 2-0. Los Hornets avanzaron en el partido al ganar el primer set 25-20, antes de hacerse con el segundo set al ganar el segundo set 25-14.

En el segundo partido del Chelsea hoy contra Sardis Lions, los Hornets ganaron el primer set con un marcador de 25-15, antes de que Sardis respondiera e igualara el partido ganando el set 25-22 segundos. Chelsea se recuperó con una victoria de 15-9 en el tercer set para ganar el partido 2-1.

A continuación, los Hornets buscaron extender su racha ganadora a cinco juegos consecutivos contra los Springville Tigers. Chelsea ganó el primer set 25-18 y continuó su ventaja en el segundo set para liderar 25-17 y ganar el partido de forma aplastante.

A partir de ahí, Chelsea se enfrentó al enemigo del condado Briarwood mientras los Hornets buscaban mantener vivo el campeonato. Chelsea parecía dispuesto a hacer precisamente eso al ganar el primer set 25-21, pero los Lions se recuperaron y ganaron el segundo set, 25-16, para empatar el partido.

Los dos equipos libraron una reñida batalla en el tercer set, y el partido estuvo en juego, ya que el set se fue a puntos extra. Briarwood se llevó los dos puntos extra para ganar el set 16-14 y el partido 2-1.

READ  Abierto de Francia: Daniil Medvedev, Stefanos Tsitsipas y Alexander Zverev avanzan en París | noticias de tenis

En el transcurso del torneo, Buchanan anotó 51 remates, 22 ataques y ocho ases. Hall tuvo 23 remates y cuatro bloqueos, y Alexis Rudolph tuvo 12 remates, nueve ataques, cuatro bloqueos y tres ases.

Regan Sartain lideró a los Hornets con 35 ataques y también consiguió cuatro ases, Trotter fue el líder del equipo con 10 ataques en total y Dojonovic tuvo 34 asistencias y 18 ataques en el día.

Belcher también tuvo un buen día ya que repartió 57 asistencias para superar las 100 en la semana, y también tuvo 18 ataques, 12 remates y siete ases.

Chelsea volverá a la acción el martes 10 de octubre contra Homewood mientras se preparan para el torneo distrital.