Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

La selección india de hockey femenino sufrió una derrota por 3-2 ante España en el partido inaugural del torneo de cinco naciones.

Imagen representativa. imágenes falsas

Valencia: El equipo indio de hockey femenino sufrió una derrota por 3-2 ante España en su primer partido del torneo de cinco equipos en Valencia el viernes.

Gurjit Kaur (13) y Sangeeta Kumari (14) anotaron cada uno para India, mientras que Sara Barrios Navarro (2.°), Patricia Álvarez Nardez (30.°) y Julia Strabato Garita (53.°) anotaron para España.

El conjunto español empezó con fuerza el partido y su esfuerzo se vio recompensado cuando Navarro abrió el marcador apenas en el segundo minuto de partido.

Luego, India lanzó un contraataque, empujando a España a su propio campo y ganando un tiro de esquina.

Gurjit aprovechó esta oportunidad y desató un movimiento poderoso para que India volviera a estar en forma. Poco después, Sangeeta rompió la defensa española para darle a India la ventaja. El primer cuarto terminó a favor de India 2-1.

En el segundo cuarto, una España resistente se defendió y empató con un gol de Nardez.

India y España continuaron buscando el gol que les diera la ventaja en el tercer cuarto, pero la gran calidad defensiva de ambos equipos permitió que el marcador se mantuviera en 2-2.

España finalmente rompió el punto muerto en el último cuarto cuando Garita anotó un gol en un tiro de esquina, asegurando la victoria para su equipo.

El equipo indio se enfrentará a su homólogo belga el próximo sábado.

Publicado el: 16 de diciembre de 2023 00:30:49 IST