La selección canadiense de fútbol femenino lucha por un empate sin goles en un partido amistoso contra México

La selección canadiense de fútbol femenino terminó su impresionante temporada con un empate 0-0 con México el martes.

Los canadienses terminaron 2021 con siete victorias, siete empates y tres derrotas, incluidos 12 partidos invictos seguidos y un título olímpico en los Juegos de Tokio.

Canadá comenzará la temporada 2022 en un nuevo Torneo por Invitación en Inglaterra con partidos contra Inglaterra el 17 de febrero, Alemania el 20 de febrero y España el 23 de febrero.

Nichel Prince forzó un trompo y disparó desde lejos en el minuto 18 contra México, que fue fácilmente disparado por la portera mexicana Emily Alvarado.

Mira | Canadá y México empataron 0-0 en un partido amistoso:

El amistoso Canadá-México termina en empate

Canadá y México empataron 0-0 en un partido amistoso celebrado el martes por la noche en la Ciudad de México. 2:19

Un minuto después, Jesse Fleming jugó un balón por encima y en el camino de Deanne Rose, quien vino detrás del arquero de México y su último defensor. Sin embargo, su disparo solo rodó a centímetros del poste.

Rose jugó un centro bajo a través del área de penal hacia Prince en el minuto 36, pero Alvarado pasó un centro y lo rechazó. El balón regresó a Christine Sinclair, quien pegó un penalti que fue detenido por una defensa.

Cloe Lacasse hizo un magnífico pase en diagonal a través de Jordyn Huitema en el minuto 76. Hetima remontó rápido y metió un potente disparo, pero Alvarado se salió de la red para bloquear el balón.

READ  Ankita Raina sorprende a la ex número cinco del mundo Sara Irani en la WTA 2021 Alberto Zapopan en los Clasificatorios de México

Las defensoras Alisha Chapman y Kadisha Buchanan recibieron tarjetas amarillas en el partido.

20 Inglaterra, Letonia 0

La selección femenina de Inglaterra anotó el martes la mayor victoria de su historia, al vencer a Letonia 20-0 en un clasificatorio para la Copa del Mundo.

Hubo 10 anotadores diferentes y cuatro de ellos tuvieron triples, incluida Eileen White, quien se convirtió en la máxima anotadora de todos los tiempos del equipo y ahora tiene 48 goles para su país. Inglaterra venció a Letonia por 10-0 en Riga a finales de octubre.

La mayor victoria anterior de Inglaterra fue 13-0 contra Hungría en 2005.

Otras victorias desiguales del martes incluyeron la victoria de Irlanda por 11-0 sobre Georgia, la victoria de España por 8-0 sobre Escocia y la victoria de Austria sobre Luxemburgo.