Jabaro brilló en la victoria de España contra México en los cuartos de final femenino sub-20 de la FIFA

San José: El magnífico esfuerzo de Inma Gabaro le dio a España un boleto a las semifinales de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA al vencer a México 1-0 en su primer partido de cuartos de final aquí el sábado.

Jabaro anotó su quinto gol en cuatro partidos en el evento. La delantera sevillista supera ahora a Esther Uninsied, su más cercana aspirante a la Bota de Oro, por dos goles.

Además, Gabarro está a un gol menos de igualar la marca de Patricia Guigaro con la mayor cantidad de goles marcados por una jugadora española en la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA.

Los dos equipos entablaron una emocionante batalla durante todo el partido cuando Jabaro disparó desde el área penal para rematar un centro raso y derrotar a la portera mexicana Celeste.

Por otro lado, México no pudo volver al juego luego de tomar la delantera en el minuto 25 cuando España logró neutralizar sus intentos de igualar.

Con esta victoria, España se clasificó para la primera semifinal prevista para el viernes.

Por su parte, Brasil también confirmó su pase a semifinales tras vencer 1-0 a Colombia en el segundo cuarto de final.

Los ganadores restantes de las semifinales se decidirán después de los partidos de cuartos de final de hoy con Holanda jugando contra Nigeria y Japón compitiendo con Francia por los lugares en los cuartos de final.

El torneo repleto de acción se transmite en vivo en el primer canal HD Sports de Pakistán, A Sports, y se transmitirá simultáneamente en la plataforma digital de ARY Digital Network: ARY ZAP En alta definición calidad HD.

READ  ¿Joao Félix renueva contrato con el Atlético de Madrid antes de ceder al Chelsea?

Leer: El Real Madrid aplasta 4-1 al Celta de Vigo y asegura su segunda victoria en LaLiga