Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Indy Live Expo se llevará a cabo durante dos días en mayo

Foto: Proyecto Indie Live Expo

INDIE Live Expo se ha convertido en otra parte constante de la escena de transmisión en línea, especialmente para los apasionados de los minijuegos descargables. Habitualmente con un importante stream de verano e invierno cada año, también se caracteriza por la enorme duración de los streams (6h+) y suele incluir un gran número de espectáculos.

Un problema es que gran parte del programa puede enfocarse en títulos actuales y eso no es necesariamente lo que todos ven. Los organizadores parecen estar reaccionando y expandiéndose este año, confirmando que el evento se llevará a cabo en línea durante dos días, el 21 y 22 de mayo.

El primer día se centrará en los juegos «a los que los fans pueden jugar ahora». El segundo día «verá estrenos mundiales de juegos nuevos y no anunciados, nueva información sobre títulos previamente anunciados, junto con INDIE Studios Around the World y espectáculos en vivo». Ambos días comenzarán a las 4 p. m. JST, que son las 8 a. m. Reino Unido/9 a. m. CET y las 3 a. m. ET.

Al igual que con las transmisiones anteriores, se mostrarán en varias plataformas, como YouTube y Twitch, y se transmitirán simultáneamente en inglés, japonés y chino.

Sin duda, serán un par de días ajetreados para los amantes de los juegos independientes.

READ  Twitter está lanzando soporte completo para imágenes 4K en Tweets