India vence a España para ganar la Copa de Naciones Femenina, y concluye la Liga Profesional

India aseguró su primer título de la Copa de Naciones Femenina FIH con una victoria de 1-0 sobre España en el encuentro cumbre.

La victoria confirmó el lugar de India en la Pro League 2023-24. Georgette Kor anotó el gol más importante en el sexto gol
A un minuto del punto de penalti cuando los medallistas de bronce de los Juegos de la Commonwealth terminan el torneo de ocho naciones con cinco victorias seguidas.

El equipo del entrenador Yannick Schopman venció a Irlanda 2-1 en los penaltis en las semifinales. India ocupa un puesto más bajo que España (7º) en el gráfico FIH. Gracias a la victoria en la Copa de Naciones, el equipo indio ha sido ascendido a la Liga Femenina de Hockey Profesional FIH 2023-24, un evento importante antes de los Juegos Asiáticos del próximo año y los Juegos Olímpicos de París 2024.

Solo historias de suscriptores

excelente
Cómo Avatar: The Way Of Water resolvió el problema de la computadora...excelente
Recesos de la corte: ¿Cuáles son los argumentos a favor y en contra de que los jueces tomen descansos?excelente
Confidencial de Delhi: PM Narendra Modi asiste a Gujarat de CR Paatil...excelente

India y España jugaron en la temporada 2021-22 de la FIH Women’s Hockey League como equipos alternativos después de que Australia y Nueva Zelanda se retiraron debido a COVID-19Asuntos relacionados. India terminó tercero en la FIH Pro League 2021-22. El país no se clasificó para la temporada actual de la Liga Profesional 2022-23.